クレインのレビュー一覧 私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました【特典付き】 クレイン / 白崎小夜 TL小説 4.6 (159) カート 試し読み みぃ 購入済み クライン先生の小説は全て読もうと思い購入。姉弟設定が面白くて一気に読んでしまいました。小説の世界に転生してしまったゆりの推しとの恋愛にドキドキです。 #胸キュン #笑える #じれったい 0 2025年06月15日 私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました 下【単行本版】 藤成ゆうき / クレイン / 白崎小夜 TLマンガ 4.8 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 推し! とても面白かったです!推しの幸せを願って色々策を講じますが、溺愛されているのを知らなかったのはヒロインだけだった。ヒロインがヒーローの推しだったのでしょうね。なんだか可愛いヒロインでした。お幸せに‼️ #胸キュン #ハッピー 0 2025年06月15日 私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました 下【単行本版】 藤成ゆうき / クレイン / 白崎小夜 TLマンガ 4.8 (6) カート 試し読み ホコホコ 購入済み やっとコミック。 この原作者のコミック化ってなかなか単行本にならない。この作品も待って待って数年待ってやっと単行本になりました。そうです、原作ファンです。 そしてこの原作者のコミック化は絵の上手い作家さんが多い(嬉しい限りです) この作品もイメージピッタリ!化粧をすると夜の蝶には笑いました。 出来るならもうちょい詳しく3巻くらいでもよかったかなぁとも思いますが満足です。 #ドキドキハラハラ #スカッとする #ハッピー 1 2025年06月13日 私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました 下【単行本版】 藤成ゆうき / クレイン / 白崎小夜 TLマンガ 4.8 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもろかった! おもしろかったです! 一時あぶない!?って思ったけどまさかの妊娠で超幸せルート。まさかのーな展開もあったけど、読んでて楽しかったです! #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2025年06月12日 私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました 上【単行本版】 藤成ゆうき / クレイン / 白崎小夜 TLマンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもろいw ヒロインが鈍感すぎるくらいの鈍感さでちょっとというかかなり可哀想w でも読んでて楽しいですw早くくっつかんかなw #じれったい #癒やされる #胸キュン 0 2025年06月12日 はじまりの魔法使いは生贄の乙女しか愛せない クレイン / ウエハラ蜂 TL小説 4.6 (36) カート 試し読み ねここ ネタバレ 購入済み 流石の展開でした🌟 ヤンデレなアリステアとララのお話が素敵だったので、そこに通じるお話が読めて嬉しかったです。 そしてシリーズ中、軸となっていた審判者や竜もしっかりと書かれていて、やっぱりこの先生は物語を構築する天才💡だと思いました。 シリーズ通してヒーローはヤンデレですし、ヒロインに対して執着心が強いですが、その過程もきちんと書かれてますし、そういうお話が好きな方にはオススメです。 #笑える #ハッピー #深い 0 2025年06月11日 冷徹公爵は見知らぬ妻が可愛くて仕方がない 偽りの妻ですが旦那様に溺愛されています クレイン / ウエハラ蜂 TL小説 4.7 (62) カート 試し読み (匿名) 購入済み さすが作者さま 今回の作品もとても面白かったです♪ 戦争と言う暗いお話なのに、前向きなヒロインのお陰で重くなり過ぎませんでした。 ヒーローも、記憶を失って帰宅してみたら、自分の好みど真ん中の女性が自分の妻となって家にいるなんて最高だと(笑) 無表情で美しすぎるために恐れられているのに、実は中身が普通にポンコツと言う親しみやすさに、愛着が湧いてしまいます。 2人の子供のお話は、また別のお話とあったので、スピンオフが読めるのかな?と、楽しみにしています! #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年06月10日 私、ざまぁをするはずだったんですけど…!~悪役令嬢の娘ですが、何故かヒロインの息子に溺愛されています~ クレイン / 三廼 TL小説 4.5 (39) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 実によい。 作家さん買いです。 幸せな気持ちでエピローグを迎えて、そこでルチアの両親の闇を見て「ウヒィ」となりました。 安定のクレイン先生のダークをハッピーに潜ませる手腕に脱帽です。 エミールこっわ!お母さんもやれやれ仕方ないわねぇみたいなそぶりで乗ってあげてるのきっとエミールは気づいてないんでしょ?こっわ!! とりあえずルチアはまっとうに育ったし、ヴァレリオもヒネてるようでまっとうなのでよかったです。 実によかった。 ありがとうございました。 次回作も首を長くして待っています。 #胸キュン #ダーク #笑える 0 2025年06月08日 ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける【電子限定特典付き】 (3) セキモリ / クレイン 女性マンガ 5.0 (20) カート 試し読み 匿名 購入済み 皆んなで泣きませう… 今巻もアリステアさんの健気さがバンバン押し寄せて来て涙涙でした… 原作既読にて、この束の間の安らぎと幸せにも泣けてしまいます。 #泣ける #感動する #カッコいい 1 2025年06月08日 ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける【電子限定特典付き】 (3) セキモリ / クレイン 女性マンガ 5.0 (20) カート 試し読み ころん ネタバレ 購入済み 涙無くしては読めない アリスの切なる願いが、本当に絶望の中の希望がかなって本当によかった…(´;ω;`)ブワッ まぁちょっと石像の時・・・は…ちょっと…アレだけども・・・。 周りからも心配されてるのも、申し訳ないけれどちょっとだけコミカルというか…なんというか。 それでも、あのアリスが、皆に愛され慕われ。 それがすべてララへつながるものという壮大な愛情が本当に素敵だなって思います。 もっともっともっと・・・アリスの想いが報われ続けてくれたらいいな。 #泣ける #切ない #感動する 1 2025年06月07日 ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける【電子限定特典付き】 (2) セキモリ / クレイン 女性マンガ 4.8 (18) カート 試し読み DUNK 購入済み ララの献身 ララとアリスの、悲しくもお互いの愛の表現。ララの献身とアリスの成長。20年の時を超えて、これからアリスの溺愛が開幕するのでしょう! #ドキドキハラハラ #泣ける #切ない 0 2025年06月07日 主人公はあなたです! 私の書いた小説通り、夫が国王陛下になっていた件【初回限定SS付】【イラスト付】 クレイン / 氷堂れん TL小説 4.6 (49) カート 試し読み (匿名) 購入済み 規格外で面白い! 毎作品楽しませてもらっていますが、今回もなかなかに規格外で面白かったです。 深く考えず、流されやすく、情に熱いヒロイン。 後先考えず、お気楽で良いの??と、読んでいるこっちが心配になる程で。 それでも、周りの人は絆され、結果守られてよく出来ている作品でした♪ 買って損しないです! #ドキドキハラハラ #笑える #ハッピー 0 2025年06月06日 私、ざまぁをするはずだったんですけど…!~悪役令嬢の娘ですが、何故かヒロインの息子に溺愛されています~ クレイン / 三廼 TL小説 4.5 (39) カート 試し読み ちーまま ネタバレ 購入済み そうきたか〜 作者さん買いですが、今回も面白くて一気に読んでしまいました。よくあるパターンの悪役令嬢のその後の話なのですが、最後に明かされた秘密からの、また最終的に明かされた秘密。面白かったです。 #笑える 0 2025年06月01日 カタブツ聖騎士様は小悪魔な男装美少女に翻弄される 甘い口づけは執愛の印 クレイン / ことね壱花 TL小説 4.6 (85) カート 試し読み (匿名) 購入済み 素晴らしい! 溢れかえっている聖女の話かぁ。と、若干お腹いっぱいだったので、購入してもなかなか読み始めずにおりました。 が、さすが先生! 先生にかかると聖女の話もこうなるのですね。とのめり込んでしまいました。 またヒーローが、愚直で純朴でお人好しで地味(笑)それによる安心感と、シルヴィとの対比が素晴らしいです。 間違いなく読み返します。 #泣ける #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年06月01日 冷徹王は秘密の花嫁と娘を取り戻したい 遠き楽園の蜜愛の証 クレイン / すがはらりゅう TL小説 4.4 (63) カート 試し読み (匿名) 購入済み いい意味で裏切られました シークレットベビーかぁ。と、購入したものの、長く読まずに放置していました。 久しぶりに皆様の評価を読み、読んでみたところさすが先生!なかなかないパターンだし、冒険の様にドキドキするところもあり、楽しくあっという間に読んでしまいました。 泣き虫ヒーローも面白かったです #ハッピー #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年05月26日 日陰王女の逆転幸せ婚 美貌の旦那様に、実は溺愛されていたようです クレイン / 芦原モカ TL小説 4.6 (31) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 好きすぎる 作家さん買いです。 もうすでに2回読みました。 とにかく本当に素晴らしかった。 さすがクレイン先生、とうめいてしまうお話でした。 ミューもギュスターヴももちろん魅力的だけれど、タチアナがとってもよいですね! 女性に親愛を寄せられる女性は本当に魅力的だけれど、タチアナのような女性に支持されたミューは本当にキングたる才能があったのだろうと思えました。 色々お見事でした。 このお話の世界、シリーズにしてほしいくらい好きでした。 次回作も楽しみです! #胸キュン #カッコいい #切ない 0 2025年05月24日 屋根裏部屋でのとろ甘蜜月!? 私を追い出す予定だった侯爵様に何故か溺愛されています クレイン / 森原八鹿 TL小説 4.7 (54) カート 試し読み (匿名) 購入済み とても良かった! ルーチェの前向きで、今ある幸せを大切にできる、強い女性が素晴らしいと思いました。 私ももっと周りを見てみようと思います。 まぁ、なんでもDIY令嬢はいかがなものかと思いますが、他にないのでこれもまた作者様が楽しんで書いたのだろうなと思いました。 レオナルドが、なかなか曲者のいいキャラしていたので、レオナルドのスピンオフを書いて欲しいと思いました。 そしてなによりも、オズ様一目惚れであっという間落ちましたね(笑) #カッコいい #ハッピー #笑える 0 2025年05月22日 聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版) 【第3話】 七月タミカ / クレイン 少女マンガ 4.9 (25) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いいね〜d(^_^o) さり気なく積極的?ぐいぐい?笑笑 ちゃんと!状況を把握している感じ? あの家から連れ出してくれそう… 0 2025年05月21日 聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版) 【第1話】 七月タミカ / クレイン 少女マンガ 4.5 (39) カート 試し読み 桜幸 妹に奪われ~の定番ですが 面白い! 流れは定番ですが、ヒロインは芯が強くてさっぱりしていて可愛いし、ヒーローの騎士様が爽やかイケメンで、愛が重くて、チョロくて、高位貴族だからスパッと塩対応でヒロインの妹達を切り捨ててくれるから読んでいてスッキリします。連載版2桁話数出ているのでそのうち単行本化しないかなぁって期待してます🥰 #胸キュン #笑える #カッコいい 3 2025年05月20日 聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件【かきおろし漫画&かきおろし小説付】 (1) 七月タミカ / クレイン 少女マンガ 4.8 (36) カート 試し読み Posted by ブクログ 分冊本を見てます。とても面白い!絵がまず素敵なのと、ストーリーも、ああ!?そういうことなの?!と言う感じで面白い 0 2025年05月17日 <<<12345678910>>>