クレインのレビュー一覧
黒幕は⁈
作者様買いです。今回もとても面白かったです。自身の母親が悪役令嬢であることを聞かされたルチアがザマァするために、母を裏切った元婚約者の王太子、その恋人の男爵令嬢、そして母を修道院に送った祖父母である公爵夫妻と会うのですが、何故かすでに、しっかり償わされていて。その上、現在の王に求婚される。
そんなお話を作者様はテンポよく最後まで書き進めます。平民として育ったヒロインのルシアは、商売人らしく前向きで決断力もあって魅力的な女の子です。そんなルシアがたどり着いた先、どんな真実が待っているのか。とても楽しめました。 -
単行本は?
無料で2話まで読みました。めっちゃ楽しい!心に傷を負ったふたりが結ばれて今後はお互いを大切にしていくんだろうなー。妹がめちゃ悔しがりそうで楽しみ笑
コミックス派なので単行本化されるのを猛烈にお待ちしています! -
最高以外に言葉なし
作家さん買いです。
冒頭にアリステアが出てきた時にもうすでにテンションMAXになり、一気に読み終えました。
素晴らしい!
愛が溢れている!
クレイン先生に一生ついて行きます…!(迷惑)
という気持ちでいっぱいになりました。
審判者として生まれたメルヴィンが、最初は愛も何も理解できてないところから人間らしくなるプロセスも素晴らしかった。
感覚でしか生きていないのにとっても優しい。
もう神さまじゃない?
彼を変えたコーディも素晴らしくて、切なさや傷つきも沢山抱えながらそれと同じくらいに愛を沢山抱えていて、いずれ世界を救うことになるとか、もう人間やっててよかったと思いました。
コーディにはなれ -
作者さん買い
作者さん買いです。
異世界へ召喚されるお話であり、転生のお話ですがさすがクレインさん!面白かったです。
ヒロインの聖女なんだけれど人間味のある、強くてでも優しいところがクレイン作品らしくて好きで、竜の候爵の想いも素敵でした! -
良い
ユベールの体格が素敵
エロ要素がほとんどの回ですね
できればもう少しヤンデレで攻めるシーンがほしかったなあ
すぐ2人の誤解が解けてしまったのでヤンデレ部分はあっさり終わった感じ
でも2人が可愛いのでオッケーです -
もはや溺愛がコメディー
と化してる様なw
巻き戻りやり直し形だと“影ながら見守る”とかが多いのに、ガンガン攻めまくるレナート様、いいですね!
1巻が不憫なヴィーちゃんだっただけに、溺愛されっ振りが嬉しくなります。レナート様の財力もすさまじいね!
今巻では巻き戻り前の、ヴィーちゃんを失ったレナート様のその後エピも描かれ、いたたまれない感じから~の溺愛に納得しました。愛の重さもイイ感じです!
ウサギのキーラの本性?やドヤ顔、やり直しでヴィーちゃんに再会したラブラブっぷりも笑えましたw
全体的に皆、愛が重いです。さすがクレイン先生!!
次巻も楽しみです♡