クレインのレビュー一覧
作者さん買い
作者さん買いです。
あとがきにも書いていらっしゃいましたが、ヒロインがいつもの強靭な精神をもつヒロインではなく、少し気弱なヒロイン王女でしたが、やはり芯は強いヒロインでした。王配となるヒーローが臣下であり頼もしいパートナーで素敵でした。
さすがソーニャ!
いやぁ、何て言えばいいですかね。
ここまでブッ壊れてるヒーローは初めてでした。笑
ヒロインにとってはやり直しの2回目で不器用ながらも奮闘しましたがヒーローは生まれながらのサイコパス。やり直そうがサイコパスに変わりは無かった。笑
そもそも妹の為の復讐って事からずっと違和感があったんですが真相が分かり納得。
でも彼は狡猾な策士ですからヒロインには気付かれないようにこの先の人生もサイコパスを貫くっぽいのがむしろ良かった。急に改心する方が不自然ですよね。
でもヒロインに出会って興味から恋愛にと人間の心が芽生えて良かったなぁと思いましたね。
メチャクチャ面白かったです! -
ネタバレ 購入済み原作を損なわず流石です
原作既読。原作者様買いです。
大当たりも大当たり!! 購入して大満足です〜
あとがきを拝読し絵師様が原作者様のファンとのことで、だからなのね〜 と登場人物の表情やコマ割り、構成等が素晴らしい理由が解りました。
石化の術が解けたララさんの眼前には30歳オーバーのアリステアくん。しかも自分の好み内角ストレートどストライク、ズビシッ! 寸止めえちも絆されて流されて… 赦しているし笑。そうそうこのえちシーンが何かえろくて、良かったです。絵が上手でもえちシーンが興醒めってあります。が、そうでは無く本番を大いに期待させる寸止めえちでした。
単行本を待っていて本当に良かったです。 -
アリステア修行期からの15歳で敵の竜を倒すまで
師匠と再会?できてよかったね…これから師匠が目覚めるまでは石像愛の人として生きるわけか…
結構長いな…