【感想・ネタバレ】侯爵令嬢は王子様の本性を知らない。とろける猛愛と甘い一夜。1のレビュー

「僕の方が先に好きだったのに…!」侯爵令嬢のマリヤは第三王子・ルイ付きの近衛騎士。女嫌いと評判の王子に密かに思いを寄せていたが、お見合い話が持ち上がり!?どう断ろうか悩んでいると王宮内で頭から袋をかぶせられ誘拐されてしまう…【ヤンデレ王子の執念愛】原作:あさぎ千夜春、作画:星乃みなみ/侯爵令嬢に転生したフランの婚約者は、容姿端麗な王太子・ユベール。毎日幸せな日々を送っていたある日、フラン同様に転生したマリアンヌと出会い、ここが18禁の乙女ゲームの世界だと知る。しかも攻略対象キャラはヤンデレばかり…。今世では幸せになりたいフランは、ユベールを避けることにしたのだが…【悪役令嬢だなんて聞いてない!婚約者がヤンデレだった件】原作:クレイン、作画:はくまい/侯爵令嬢のエマは、幼い頃から近衛騎兵連隊に所属しているクライヴを慕っていた。しかし、エマの伯父と対立したクライヴは、追放され反乱軍に加わってしまう。その事実を認めたくないエマは、ある日反乱軍を一掃する作戦を聞き、クライヴを助けに行くが…【ワケあり騎士様と秘密の初恋】原作:ふじさわさほ、作画:種市寧里/甘くてエッチな王子様との魅惑的なアンソロジー!【表紙:カトーナオ】

3話

全3話です。
一話一話にページ数がしっかりめであるので、アンソロジーでありながら読み応えあります。
4話欲しかったとのレビューもありましたが、1話ごとのページ数がたくさんあるこちらの方が個人的に好みです。
ちなみに1話目2話目はヒーローは王子でしたが、3話目は王子ではないです。
ヒロインにとっての王子様(概念)って感じです。

2024年02月03日

全3話なので

アンソロでサクッと色んなお話読みたい人には物足りないけど、アンソロ読んでて「あーもうちょいページ数あったら良かったのにな…」と、思う人にはちょうどいいんですよね。
私もアンソロ好きなので色々読んでますが、おもしろいと思ったお話はやっぱりあともうちょい読みたかった…って思っちゃうので。
3つのお話を程よくじっくり読めて良かったです。
まぁどのお話も絵が綺麗でストーリーも良かったからって言うのはもちろんですが。
ページ数があるので物語部分もエッチシーンも丁寧なので個人的にはおすすめの一冊です。
私は2話目のちょいヤンデレ王子のお話が好きなのですが、この作品以外は描いておられないみたいで残念!
いつか他のお話も見てみたいです、

#ハッピー #癒やされる

2025年06月29日

話数少なくないですか?

TL漫画はヒロインが脱ぐと急に男性向けになる時がありますが、どのお話もそんなことは無くて良かった。
最後のお話は最初、まさかのロリ…?と思いましたが、そんなことも無かった。
でもせめて4話入れてほしい。

2024年01月10日

ん〜

アンソロジーだったんですね。
口コミ見てから買えば良かった。
その割には話数が少ないので残念

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年07月25日

よき

3話収録されているアンソロジーです。アンソロジーの中では少ないのですが、各お話がそれぞれしっかりしているので読んでいて楽しかったです。またTLらしく濃厚な触れ合いもあるので満足でした。ただストーリーもなくヤッてる漫画よりよっぽど良かったです。

#ハッピー

2024年07月06日