那木渡のレビュー一覧
たっぷり純愛を見た感じです。人間ならありきたりなシチュが獣人だとかなり萌えました。尻尾や耳も可愛いし、健気な受けと溺愛系な攻めがいいバランスでした。あとお兄ちゃんカップルも可愛くていい!
作者買い
ロストバージンを読み、本編が気になり購入しました。本編に出る登場人物とロストバージンに出てくる登場人物や話がしっかりと繋がっていて読み応えがありました。攻めがちょっと重めで執着心が強く半分ストーカー状態(笑)
受けは色々と拗らせていますが最終的にはハッピーエンドで良かったです! -
続編あり
175Pほどの続きものでした。ナギ先生の作品が好きなんですが、続編と知らずに購入。すぐに2巻も出るようです。
フェロモホリックは100Pと短編を収録。
ほか、アダムとリリスという別作品を収録。
全体的にベッドシーン多め。
兎巻きという布団に巻かれるのが可愛かった。フェロモンが出たり、中だしされ続けないと妊娠しないなど、独特な設定もあるようです。次巻も楽しみにしております。 -
濃い
鞍馬も賢人も美人でイケメン♡濃いです!
ツンツンして中々ラブな関係になるまで時間がかかるけどおたがに好き同士で切ない。
ハッピーエンドになれて良かった♡
両者イケメン
攻受ともモデルでイケメン。題名の通りフェロモンに引き寄せられる話。受けは攻めを警戒してたのに、結局は流されちゃう。続きが気になるので、2巻が出るのが楽しみです。
試し読みで渋ってたけど…
買ってよかった!!
お互いの気持ちが近づいてからの2人はとくに最高ですね!!
先生の作品の何がいいって、受けも攻めもどっちもかっこよくて可愛いってところですよね!!最高! -
作者買いです。
ウサギとクマノミの草食キメラと、獅子のキメラのおはなし・・・。兔和はとことん可愛いです。一世に会ったらもうヘビに睨まれたカエル状態で、シッポまででてきちゃうし・・・。
あんまりこういった、動物と交ざったキメラ的な感じのが出てくるマンガはあんまり好きじゃなくてよんだことなかったけど、これはおもしろかったです!ヒットです! -
スピンオフ
『恋愛不行き届き』のスピンオフ。
しょっぱなからエロさ全開‼︎‼︎ でもそれだけではなく、前作では最悪な先輩という印象しかなかった江本くんのそこに至るまでに背景や、そこから抜け出そうともがくところ、恋をして変わっていくところ、、、話としても色々詰まっていてよかったです。
蝶子さんの女装と男性の時のギャップと江本くんを受け止める器の広さがカッコ良すぎました。
付き合い始めた2人のその後がもっと読みたいです! -
Gストリングいい、萌える
作家買いでした。他の方も書いてるとおり、展開早い。なんというか気持ちがついてく前に話が進みます。けど、だらだら引き延ばされるより私は好きです。好みかな。男のエロ下着 恥じらい 開帳大好きなのでその点だけでプラス★
ええもん見させていただきました。ごちそうさんです。 -
「恋愛不行き届き」読んでから読みました。江本が最悪な鬼畜だと思ってたら、ただの拗らせピュアだと知って、そこからはもう可愛くしか見えない。長治の気持ちよくわかるーエロたっぷりとキュンキュンで最高でした。
みんな可愛い。
江本くんが可愛い。蝶子さんカッコいい。
エロいだけじゃなくて凄く悶えたくなる可愛さを2人に感じる。
心情描写がすごく好みで、感情移入して自分の感情が忙しくて読み切った達成感がありました。
『恋愛不行き届き』から、この2人の関係を詳しく見られて良かったです。
性癖ドンピシャ
下品なタイトルつけてすいません。BL作品は割と過激なものが好きで、やりすぎなくらいに受けが無理やり攻められるのが好きなんですけど、このインモラル・セックスはそんな私にはぴったりな内容の本でした。興奮するのには十分な鬼畜攻めや変態プレイが詰まってて本当に最高でした。下品な感想ですみませんが、何度も読み返してます。この本大好きです。
表示されていない作品があります