御景椿のレビュー一覧

• できちゃった男子(1)
    子供を置いていくお姉ちゃんの気持ちがわからないけど、主人公2人の微妙な関係を変えてくれたはるひがいて良かったなぁと思いました。
    子育てする2人が可愛い♪
    成長したはるひが、主人公ラブな所も萌え〜v
  • 怪盗ドラッガーズ!-純情★恋泥棒-
    全体的に可愛いお話だと思います。
    どう見ても両思いやん!ってツッコミたくなったけど、あんまり苛々しなかった♪
  • 純潔人魚
    受けくんが人魚なお話やら、相手が人間じゃなものが多かったかな?
    人魚ちゃんの純真さが眩しい・・・!
    こっちも、みんなが一途で良かったです。
    ほのぼの〜vv
  • 怪盗ドラッガーズ!-純情★恋泥棒-
    学年主席・超イケメン・でも意地悪。でもまるで‘怪盗’みたいに大胆不敵に夏の心を甘い言葉で奪っちゃう同クラの遥。薬のせいでチビ化しちゃうおマヌケ夏は切ない片想い…。しかし学園で噂のマジ怪盗に遭遇して!?Hでチビかわ超話題の学園ラブ!!
  • できちゃった家族

家族って温かい

血の繋がらない兄弟だけど、確かな絆があって、温かい家族だなぁと思いました。内容は、全体的にあっさりめでした。
  • 新婚オメガはキスも知らない【電子限定かきおろし付】

甘々になったところはよいが

絵がかわいいんだけどたまに変顔の時がある所が気になった。
    ストーリーは初めは面白かったんだけど、じれもだすれ違い展開からのラブラブかと思いきや、???意味がわからん、好きという気持ちがあって結婚を申し込んだのかと思ってたのだけど、ではない?
    とまぁちょっと追い付かない部分がありました。
    最後の方は甘...続きを読む
  • 先輩がむかつく! 1【電子限定かきおろし付】

写真

なんだろう???
    なんで、こんな可愛いわちゃわちゃした先輩だったのに、年月経ったらこんなおちついてんだ???????
  • 新婚オメガはキスも知らない【電子限定かきおろし付】

オドオドしている千くんが可愛いです。
    偽装結婚というストーリーも好みなんですが、
    京くんのつり目がどうも好きになれず読み進められなかったです。
    きっとデレたら京くんも可愛いのだろうと思います。
  • 新婚オメガはキスも知らない【電子限定かきおろし付】
    すごい急展開でびっくり!すごい手の早い人だなー笑 もしかしたら、元々気になってた相手だったのかな?それなら、やっと見つけた的な感じで結婚したのかなー?
  • できちゃった男子(1)
    お隣さん同士の幼馴染高校生のケンカップルが、姉が置いていった赤ちゃんを育てる事になるラブコメ。
    飛翠の家族が無責任。友二郎が側にいて良かった。

高校生

家が隣同士の幼馴染み!!!!!!!!!!!!
    一人の家の子供は家族が離散!でも、お姉ちゃんが帰ってきたかと思ったら赤ちゃん置いていく…。みんな勝手な人たち!
  • 恋愛虫毒

作家さんで選んで買いました。面白かったです。昆虫の擬人化の話ですが、シリアスも少しあるし、人間も登場するのでガチャガチャしますが、最後にまるっとハッピーエンドです。
  • できちゃった執事

笑える

主人公の切ない気持ちになるとこが共感できる
  • 新婚オメガはキスも知らない【電子限定かきおろし付】
    久々、ちゃんとした??オメガバのコミックを読んだ気がする。
    そして、とても御景椿先生らしい、みんなが優しくてみんなが幸せな世界観が終始広がっていて、楽しく読み終わりました。
    強いて言うなら、いつになくエロの描写がエグかったなー。まあ、御景先生にしては!って程度ですけどね。
    攻のお兄ちゃんがよかったね...続きを読む

まぁまぁ

ただの好みなんですけど、女装的なのはあまり好きではないので、星3つにしておきます。
    表紙はそんな感じではなかったのに、ちょっと残念。
  • できちゃった男子(8) はじめての子育て編

うーん好きなんだけど☆2

内容は 凄く好き。どの巻も友の優しさだったり翡翠の思いやりや一生懸命足掻く そのパワーだったりに ずーと惹き付けられてやまないけども 最近 気になることが。もう気のせいなレベルじゃない気がする。
    顔が全然違う!話が前後したら余計気になる。
    時系列なら多少変わったって年とったとか成長したとかで脳内...続きを読む
  • 【無料】ビーボーイP! たっぷりお試し版
    こちらに掲載されている寿たらこ先生のSEX PISTOLSの試し読みは一巻の試し読みではありません。
    そのため、SEX PISTOLSが気になっている方は一巻の試し読みをご覧になった方が分かりやすいかと思います。
  • 【無料】ビーボーイP! たっぷりお試し版

寿たらこさんのセックスピストルズが気になっていて借りてみたんだけど、短くってあんまし内容がわかんなかった。残念。
  • 先輩がむかつく! 1【電子限定かきおろし付】

2巻で完結

2巻まで読みました。話は攻め視点で描かれています。
  • できちゃった男子(7) ハメはずし編【電子限定かきおろし付】

夢の話

このシリーズ全部読んでるので買っちゃってます。今回は夢の話が多かったw
    じゅえるが大きくなってからの話も読みたいけど、ひすい達がこれ以上歳を取るのは嫌だなw