御景椿のレビュー一覧
オメガバース、契約結婚?
歳上オメガと歳下アルファの契約結婚から始まるお話。
オメガの方がかなり一方的にアルファにストーキングするというパターン。しつこ過ぎて引いた。 -
ネタバレ 無料版購入済みすごい急展開でびっくり!すごい手の早い人だなー笑 もしかしたら、元々気になってた相手だったのかな?それなら、やっと見つけた的な感じで結婚したのかなー?
ネタバレ 無料版購入済みお隣さん同士の幼馴染高校生のケンカップルが、姉が置いていった赤ちゃんを育てる事になるラブコメ。
飛翠の家族が無責任。友二郎が側にいて良かった。 -
高校生
家が隣同士の幼馴染み!!!!!!!!!!!!
一人の家の子供は家族が離散!でも、お姉ちゃんが帰ってきたかと思ったら赤ちゃん置いていく…。みんな勝手な人たち! -
あ
作家さんで選んで買いました。面白かったです。昆虫の擬人化の話ですが、シリアスも少しあるし、人間も登場するのでガチャガチャしますが、最後にまるっとハッピーエンドです。
うーん好きなんだけど☆2
内容は 凄く好き。どの巻も友の優しさだったり翡翠の思いやりや一生懸命足掻く そのパワーだったりに ずーと惹き付けられてやまないけども 最近 気になることが。もう気のせいなレベルじゃない気がする。
顔が全然違う!話が前後したら余計気になる。
時系列なら多少変わったって年とったとか成長したとかで脳内変換出来るけど…うーんちょっと別人レベルで厳しい。
前の顔が好きだったってのもあるけど…
違和感半端ないです。気にならないものなのかな? -
購入済みこちらに掲載されている寿たらこ先生のSEX PISTOLSの試し読みは一巻の試し読みではありません。
そのため、SEX PISTOLSが気になっている方は一巻の試し読みをご覧になった方が分かりやすいかと思います。 -
夢の話
このシリーズ全部読んでるので買っちゃってます。今回は夢の話が多かったw
じゅえるが大きくなってからの話も読みたいけど、ひすい達がこれ以上歳を取るのは嫌だなw -
幸せいっぱい
未だにはるひとひすいの顔が似てて絵だけだとわからないw今野と執事はもう出て来ないんですねw
色々起きることが漫画の世界ですけど、テンション高めで今回も楽しかったです
表示されていない作品があります