御景椿のレビュー一覧
ネタバレ玄上さん「犬」シリーズの4作目にして、前作「ゴールデンビッチ」の続編です。
行儀の悪さと下品な口調は相変わらずだけど、クラウディアが確実に成長してる!
人間らしい複雑な感情を垣間見せ始めたことに感動しつつ、大吾の愛を求める姿はやっぱり動物的で可愛いくてたまらなかったです!!
あらすじで予想してたのと違って、今回は飼い主の方がグラグラしてましたね;
でも、試練をまた一つ乗り越え、愛が深まった様子で良かった♪
クラウディアには是非卵を産んで欲しいです(笑)
フォロワーさんに教えてもらって読んだ、先生のサイトに掲載されているおまけ、爆笑です!
大吾には悪いが、あれは自業自得(笑) -
「できちゃった男子」の続きかと思って購入したら全くの別物でした。要注意。
健斗・りん・鉄也・始・桜時はマグロ漁師の父が拾い集めた養子ばかりの兄弟。貧乏ながらも仲良く暮らしている。
次男のりんと三男の鉄也の恋物語です。
うざくて元気な弟攻め、勉強ばかりしてて細っこい兄受けです。
ぬるいけれどエロはたっぷりあります。
できちゃった男子同様、素直になれない受けがとってもかわいいです。
わいわいがちゃがちゃ、笑いあり家族ほのぼのがお好きな方はよいかもしれません。ちっこい子がわちゃわちゃしてるのもかわいいです。
続編あるのかな?と、どきどき。
あと3人も男の子いるよ?とそちらばかり気になっていました。 -
あっさり感
オメガバース設定の中では割とあっさりサラサラスラスラ読み終わった感じです。
とても可愛らしいストーリーなのですが、わざわざ偽装結婚のオメガバース設定にするほどの中身でもなかったです。オメガバースなのでもう少しストーリーに深みが欲しかったです。例えばヒーローがオメガと結婚しないのも、オメガだった妹が誰かわからないアルファに犯され番にされ、その相手は逃げてしまい絶望で15歳で自殺した、というものですがサラッと流れ受けとくっつきます。オメガ設定でなくてもそれだけヘビーならもう少し尾を引く設定なのあっさりしすぎな感じがしました。
あまり重いオメガ設定が好きではない方なら良いと思います。
表示されていない作品があります