ヤマヲミのレビュー一覧
激甘ー
作家さんが好きで、一巻も楽しかったので期待していました。期待どおりでした。良かったです!こちらの作家さん独特のエロさがハンパなく、でもギャグパートやシリアスパートもしっかりあって。おちび達は益々可愛くなっていました。次もありそうかなー、楽しみですがもちろんこの一冊でも満足です
2巻
1巻は番に先立たれて結構悲しくて切ない感じだったのですが2巻は面白い!というのが率直な感想でした。2巻にはもうナオが出て来ないので寂しいなって気持ちもありますが直の溺愛が凄くて本当にツンとデレの振り幅が凄かったです。義両親にも認めてもらって本当にこれから幸せになっていくんだなと思います。危険を感じた時に一瞬ちーちゃんとナオが出てきたのをみて本当に2人で1つでちーちゃんを愛してるんだなと思いました!そして子どもたちがかわいい!3人目!
ネタバレ良かったよ!とっても良かった!
ヤマヲミ先生らしく、その上オメガバもしっかりなぞってて、ちゃんと1冊通してしっかりお話がまとめられていてとても感動!やっぱりのヤマヲミ先生で、始終幸せに読めました。
正直1巻の時は、割と強引な始まりとノンリアルな展開に読み疲れ感はあったんだよね。ヤマヲミ先生のお話はいつもなんだかんだ納得の展開に必然というか自然というか、異質感の無い流れにノリノリの可愛らしい笑い要素がたっぷりでデロデロ甘甘な訳ですが、1巻はその設定上どうしても、エロはあっても甘々はすぐには描いてもらえなかったから、そういう意味でしんどかったんだけど、2巻はね、もうスッキリしてあとはラブラブなだけ -
ネタバレ 購入済みあとがきが癖になるぅぅぅ〜ww
ヤマヲミ先生のコミックは、面白い!
わたし的に、刺さったwww
個人的に1番好きな作品だわ。
あとがきまで楽しめるのは、ヤマヲミ先生が1番かな。
表題作も含めて、2作品入ってます。
1作目の「ビッチと番犬」
とにかく、エロいwww
シリアスな所もあり、コミカルな所もあり〜今回は語録が可笑しくて〜途中、笑えたwww
なんとも言えない癖になる作品で、何度も読み返してる1冊。
ビッチ受けの宇佐美は、セックスが趣味。
そこに絡んで来るのが、新入社員の童貞攻めの伴内賢悟〜略して(番犬)。
この伴内くんが、とにかく宇佐美を追いかけるのよ。
宇佐美は、宇佐美で〜開き直って -
短編
短編だけど兄弟だったり繋がってて面白かったです
お兄さんの方が長めだったのでそっちの方が印象に残ったかな
兄弟でホモ…それぞれ幸せならそれでいいでしょう!
表示されていない作品があります