ヤマヲミのレビュー一覧
心があったまりました💓
子連れBLはネタとして良くありますが、この作品は一味違います!攻と受が仕事に向き合う真摯な姿勢、攻がずっと受に片思いしており、売れっ子作家なのを利用して関係を迫ったりせず節度ある接し方をしてきた事など、好感の持てる人物像が描かれています。お互いを好きになる過程もしっかり描かれており、読んでいて納得できます。実くんもいじらしく、とっても可愛くて胸が熱くなりました。ぜひ続編を希望いたします!!
別の作品のその後が掲載されてるので、セールにもなってたし買ってみましたが、面白かったです。
確かにタイトル通りビッチですけど、やっぱりこの作家さんの作品はストーリー展開が面白い!
続きがあるなら読みたいです。 -
やっぱり言いたくなります!
タイトルのサドって、そっちのサドかーい!笑
以前買った作品が面白かったので、好きな作家さんでセールになってたので買いましたが、この作品も面白かったです。
おそらく
皆サドってそっちかーい!って突っ込んでるでしょう。今回も弟が超可愛い。スパダリ建築家にお金の関係?ちょめちょめでも愛されるんかーい。先生の作品なんでか泣くだよな。。。
ほのぼの加減が最高。 -
新居に防音の押し入れ風愛の巣を作った直太朗、さすがです。3人目は女の子が良いな!何だかんだで直太朗の両親が良い人で救われた。未来ちゃんのことも愛してくれてるのが伝わって良き。あと個人的にはあとがきが好きです。私もドスケベフレンズに入りたい(笑)
2巻目も
なおくんのお父さんとお母さんが出てきてこれは最後まで拗れるか?なんて思いきや、まじ!てなことに。やっぱりなおさんのお父さんお母さんですもの。αでも良い人でしたね。三人目も出来るとのことでまた次巻も楽しみにしております。
表示されていない作品があります