市川けいのレビュー一覧
佳き佳き佳き佳き佳き佳き、え?
次巻への持ち越しも無くて良いなぁなんて思いポチポチポチと読み進めていたら、ここに来て???あるンかぁいって独りツッコミぼやきました。
作者様もあとがきにコメしていて、うん、次巻で纏めるってお言葉を信じ、次々巻越し詐欺はないと希求し、待ちます。。。
と、エラソーに申し上げても、書店員のおすすめにつられR5元旦に読者デビューしたばかりの初心者です。
とにかく佳き。何が佳きってうまく言えませんが。。。書店員のおすすめで購入して一番良かったと思えた本作、とにかく攻め様も受け様も、いや登場人物全員が自然で無理がなくて心地良くて、ホント何度も読み返しています。
作者様、こんな素敵な作品をありが -
最高ですわ♪
同じシーンで夏生思考とチカ思考って!
あ〰堪んなかった(*˘︶˘*).。*♡
相思相愛ってこんな感じなんだって思い知った♡
夏生の髪を切った時のチカの沈黙が明かされました。そうだと思ってたけど静かだけど力強くスイッチ入ってんですね〰
何度でも読めます! -
購入済み色々な人の色々な思いが交差したり交わる回。
チカの家族とのことは落ち着いて良かった。他にもチカの元家庭教師のことや夏生の教え子の兄のこととか盛りだくさんな内容なんだけど、個人的に一番印象深かったのは範康が知羽さんに想いを伝える場面。何回見ても涙が出てしまう。
範康って幼い頃から辛い思いをしたり苦労してるから、この先絶対幸せになってもらいたいな。その後、知羽さんに動揺が見られたのか時間を間違えたりする場面が出てきたけど、これが知羽さんの心が変化していく伏線だったら嬉しいな。 -
ヨキ‼︎
うわー
聞いてないー(>_<)
こっちの2巻が出るなんて‼︎
やっぱりいいです‼︎
本編で物足りなかったところを
ファン心をくすぐるところをうまくつかんで描いてくれる‼︎
リングの全員バージョンとか貴重すぎる!
ホントにズルいわ〜
ファンの気持ちをつかみすぎ〜(ToT) -
第二弾って
ものすごーーくぅエロくない?びっくり。ほぼじゃん。でもブルースカイコンプレックス何度も見返してるから『ここあの時かー?』とか思いながらにやけながら読みました。ほんとこの作品大好き。
良い♡
やっぱりこの2人良いですね♡
本編のここのとこかーとか、友達の話しとか。ストーリーとは関係ないけどあると嬉しいデザートみたいな感じで美味しく楽しく読ませていただきました♡
本編も楽しみに待ってます♪ -
良い♡
『こっち向いて笑って』の浅野×筧のその後が読めて最高でした!😆💕
どんどん浅野が筧にハマって行ってるの分かるし、筧は口悪いけど😂、浅野の事が好き過ぎるのが表情や言葉からめっちゃ伝わって来るから、見ててニヤけて来る☺️
2人の間に漂う空気感みたいなものもちゃんと感じられて、本当に表現が上手い作家さんだなーとつくづく思う。
そして同居人の浩幸×片岡ペアのストーリーも良かった!
2人の会話が不思議過ぎてツッコミどころ満載なんだけど😂、そのやり取り、私はキライじゃないです🥰。
浩幸のひょうひょうとしてる感じはちょっと意外だったけど、それはそれで良かったな〜😌
このシリーズこれで終わりかな? -
なんかいい!
淡々としてるけど、熱い。
自然な感じだけど、ガツガツしてる。
興味なさそうだけど、超お気に入り。
独特な世界に引き込まれました。
穏やかな勢いがスゴイ作品です。