蓮山田れんのレビュー一覧
所々パースが狂ってたり動きに硬さを感じるシーンがあるけど、そんなこと気にならなくなるくらいキャラがきちんと立っててストーリーが面白い。一見冷酷そうに見えて面倒見のいい鷲生さんが素敵。
コウって本当に色気ありますね。
ちょっと長めの髪の毛が似合ってて、イケメンだけど哀愁みたいなのありながら、女性の扱いも嫌な感じなくて。
そりゃ女性からも男性からも、モテるはずだわ…
お幸せに!
鷲生さんが良い人で本当に良かったね!!いや本当、とてもいい人だし漢らしい良い組長になって行く未来が見えました✨コウくん良い人に拾って貰えて良かったね…!!今の職場は基本的に周りの人たちもいい人達っぽいし、これからも好きな仕事が出来るのは良かった!!
鷲生さんがコウくんを抱いてみようと思ったきっかけは何だったんだろう…?と少し思ってしまいましたが、表情に惹かれたって事なのかな??
コウくんに関しても少しわからないというか…罪人にでっち上げられ、多分その時は抵抗したんでしょうけど受け入れられずクビ。業界的に噂が広がるから同業種にも就けない…のだろうが、いくらスカウトされたからと言ってノンケ -
ぐらっとくる
普段諦めた顔して何にも興味ありませんって顔してツンツンして生きてる男が急に自分の前で泣き出したら胸にギュン!!!です
好きになってしまいます -
魅力的
アンニュイな雰囲気や何事もそつなくこなす所がめちゃくちゃ格好良いです。
普通に定職つけそうなスキル持ってるのに何故フラフラしてるのかが気になります。 -
組長代理がゲイじゃないのに佑真とノリノリでキスしたのか、分からない。
ディープキスの描き方が個人的に嫌いな描き方。絵のバランスも悪いし、話しも微妙。 -
表紙買い
骨格バランスの悪さにびっくり😨
腕が異様に短くてカッコつけたシーンも様になら無い。
ギャグなら笑えるけどシリアス系ではね....致命傷かな
内容が頭に入ってこない(笑)