いちのへ瑠美のレビュー一覧
かわいい
ついにお付き合いを始めた2人の初々しさが可愛すぎる。萩原さんもちょっかいかけてくるけど、逆に2人の絆を強くしちゃって本末転倒。ほのぼのと温かい気持ちで読める漫画。
ついに!
お互いが好き同士なのバレバレなのにもどかしい感じからのスタート。萩原さんが分かりやすくアピールしてるのに、まさむねくんは小枝ちゃんのことで頭がいっぱいで気にも止めてない。萩原さんもこんなことで諦めるキャラに見えないからここから期待。
かわいい
まさむねくんと小枝ちゃんのやりとりが可愛すぎる。小枝ちゃんの何気ない仕草にちゃんと反応してあげて、女の子として接してるところがイケメン。中学時代の人にバカにされた小枝ちゃんに対するフォローがまさむねくんらしくて素敵だった。
純粋ラブ
小さくて痩せっぽっちの小枝ちゃん。イケメンまさむね君との純情ラブ❤️見ていてほっとする!!うらやましい!!こんな胸キューンな恋愛、羨ましいです!!
安定
久しぶりに新刊買いました!
やっぱり安定の可愛さですね!
もうそろそろ完結してしまうんでしょうか?早くさいごまでみたいような、終わってしまうのが寂しいような…。 -
最高‼︎
マサムネのお父さん、素敵な人です‼︎
というかマサムネの家族が明るく素敵な家族でした。
進路に悩むつぐみが可愛かったです。
私は進路を悩むことがなかったです。
というか選択肢が決められてしまったので。
子供たちにはたくさんの選択肢を与えてあげたいなと思いました。
次回、最終巻ということでどんなふうに終わるのか楽しみです‼︎ -
マサムネの家族
マサムネの家族、賑やかでいいですね‼︎
マサムネとつぐみの距離がさらに縮まって素敵です‼︎
こういう漫画を読むと付き合ってたころの思い出とか思い出してて家族を大切にしよう思います。
次回も楽しみです‼︎ -
最高
つぐみのお父さん、面白いです‼︎
契約書。笑
もうマサムネには見慣れたものになってますよね笑
えんちゃんが笑顔に戻れるようになるといいけどどうだろうな。
まぁつぐみが今までの分、何かする気がします‼︎
楽しみです! -
切ない恋
作者さんの他の作品が好きだったのでこちらも読んでみました。相変わらず絵がとても綺麗で読みやすかったです。
主人公は最初はちょっと変わった子だなと思っていたけどとてもいい子でした。なんだか切ない恋のようで、続きが気になります。主人公には幸せになって欲しいです。 -
ほっこり
ほっこりするし笑えるとこもあるし面白いです‼︎
もうちょっと早くから読めばよかったなと思いました。
次回からは2年になりクラスも一緒なのでどんなふうになっていくのか楽しみです。 -
可愛い‼︎
小枝ちゃんが可愛い‼︎
めっちゃ気になる展開ですがマサムネと仲良くいる小枝ちゃんを見ていたい‼︎
そして女の子って恋するとキラキラになるのがいいです‼︎
頑張れ!!
小枝ちゃんがどんどんキラキラした女の子になっていって、応援したくなりました。マサムネ君との関係にも変化が見られ、キュンキュンです。次巻が楽しみ。
カワイイ
小枝ちゃん可愛い!確かに、コンプレックスがあって自分に自身がなかったら、傷つくことを恐れて「自分なんかが」と後ろ向きになってしまうもの。でも、マサムネ君との出会いで変わろうとしている小枝ちゃん、応援したくなります。
可愛い‼︎
つぐみはどんどん可愛くなっていってます‼︎
マサムネは大変だろうなー笑
あとえんちゃんがとてもいい‼︎
どんな展開になっていくのか楽しみです‼︎