いちのへ瑠美のレビュー一覧
マサムネパパ最&高
小枝ちゃんのパパも個性強めのおもしろキャラだけど、マサムネパパも負けてない…!
個人的にこの巻が(ここまでで)一番良かったなって思います。
マサムネと同じとこで泣けました。
次が最終巻ということでエンディングに向けて進んでるところが寂しい〜。
高校3年間って振り返ってほんまあっという間だったなあ、とつくづく思います。
最終話までコミックス派なので楽しみに待ってます。(人*´∀`)。*゚+ -
可愛くてキュンキュンする!
学生の頃のピュアな恋って感じで読んでてキュンキュンします!マサムネ君も小枝ちゃんもいい子なので 応援したくなる。2人の表情とかうまく表現されてる!読んでてまた学生の頃に戻りたいなぁ…って思ってしまう作品です!
コンプレックスを乗り越えて。
小枝ちゃんの自分の体型コンプレックスから卑屈になってしまう気持ち、よくわかります。頑張れ~!!って応援しながら読んでいました。まだ2巻までしか読んでいないので、先が楽しみです。
可愛いくて、ほのぼの
小枝ちゃんとマサムネくんが初々しくて顔がニヤニヤ(*≧∀≦*)しちゃいます。
小枝ちゃんのストレートにマサムネくんに「好き、大好き」って言える所、良いです!
ちょいちょい荻原さんの横槍が来るけど、負けるな小枝ちゃんp(^_^)q
苦しい…
清藤くんが切なすぎて読んでいて苦しかった…すごくいい子なんだろうな。一生懸命手紙書いているところみて上手くいって欲しい!と思ってしまった。でもマサムネ君も小枝ちゃんのへの気持ちがあふれすぎてて私まで大好き〜!って言ってしまいたいくらいキュンキュンの回でした。
タイトル
タイトル見てどんな内容になるのかわからなかったけど、読んでいくととても合っているよく考えられたタイトルでした。
内容も切なくて、キュンとして、ぎゅっと苦しくなるところもあって…恋愛だけでない家族愛な感じでした。
良いお話だと思います! -
1巻試し読みして、絵も可愛く、ストーリーも面白かったんで最新刊まで一気読みしちゃいました!
最新刊は2人の関係に大きな進展はないけど、きゅんきゅんする場面もあり、少し波乱もあり…続きが気になります!