レベッカ・ウインターズのレビュー一覧
試し読み
ネタバレ 購入済みかなり奇想天外なストーリーだけど、主人公がこれからどうなるのか気になった。主人公が結婚させられるかもしれない相手はまだ出てこない。まさか、執事が運命の相手⁈
試し読み
ネタバレ 購入済みまだ全然展開してないけど、主人公らしい男が自由の身で居られるのはあと1ヶ月らしい。ある国の皇太子なのだ。しかも、婚約者も居るらしいが、これから運命の出会いしちゃうの?
あっけなかった
最初の傲慢なヒーローがあっという間にナイスガイになっちゃって…。惹かれ合う展開が早すぎかなぁ。もう少しゴタゴタがあってヤキモキさせられた方が面白かったかも。相変わらずだけど邦題がストーリーと合ってないですよね
試し読み
ネタバレコミックス既読。
離婚協議をしているヒロインとヒーロー。
しかし人工授精で双子を妊娠していると分かり、ヒーローのいるギリシアへ向かったヒロイン。
離婚の理由は色々あるけど、大きな原因はヒーローの亡き妻の妹が2人の間に蔓延っているから。
ヒーローを狙うこの女性の真意にも悪意にも気付かない鈍感ヒーロー。
ヒロインを手に入れた喜びで周りが見えていませんでした。
ヒロインはヒロインで自分に自信がなくヒーローに相談することもできず内に篭りがち。
結婚カウンセラーの力を得て2人とも意思疎通ができていなかったとわかる。
夫婦再生ものが好きなので、2人が遠回りしても少しずつ丁寧に解決していくのが書かれて -
兄がひどい
ヒロインの兄がした仕打ちはひどいもの。ヒーローを貶めただけでなく、実の妹のヒロインも不幸にしたのに気づかないのか…これから先、許す必要があるのか。
うーん
途中までは、悪くなかったと思います。だから、期待してしまったのかな〜ヒーローが突然の心変わり。今までの行動は何だったの?ってなって、ヒーローの独りよがりな考えにヒロインが無駄に苦しませられたように感じました。
シークレットチャイルド?
記憶戻らない系の話です。
家族愛は理解あるのに、シークレットに対しかなり怒っているから困りものです。選択を認めるのはそんなに難しいですかねえ?! -
裁判
特殊なハーレクインでした。ヒロインは躁うつ病になりながら、夫と親権裁判?で戦わなければならない……そして支えてくれてる弁護士とのロマンス。今まで読んだことないハーレクインでした。