ゆうぎのレビュー一覧
可愛かったです!
初めましての作家さんでしたが、ストーリー展開が好きです❤️
年下ワンコくん。sexレッスンって展開が面白かった🎶
過去の痛みで前に進めない、進まないアキラさんが、瀬尾くんを受け入れていってくれて
よかった!
もっといちゃいちゃ見たかったです。
付き合ってからに続編はないのかな…
一途なノンケわんこ攻め最高ですね。恋に臆病になってしまったアキラを、一途に思い続けて気持ちを伝えてくれて本当にありがとう。
アキラが初めて脱がされた時の感動と言ったらもう…
やっと身も心も本当の意味で繋がれたんだなって感動でした。お幸せに! -
童貞だというイケメンにセックスの仕方を教えてあげたら、翌日職場のエレベーターで
再会。ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗で読みやすいです。
絵柄の崩れもなく安定していて、話の内容も読みやすくよかったです!受け攻めどちらの体系も変に痩せこけていたりせず至って健康体(どちらかといえば体格は良い方にはいるのかも???)でちゃんとえっちでした(⌒∇⌒)ワンコ系がいざ蓋を開けてみたらガツガツ攻めるタイプのお話がすきな人には非常におススメできます!!!!!!!
じゃのめ先生の「大人すぎるマイラバー」がすごく面白かったです。
安吾がクールっぽいけど、ムロの事を大好きなのが伝わってきます。
続きも読んでみたいです。
京ちゃんの可愛さ◎
最初は完全に流されチョロ男の流れだったけど、幼馴染みはやっぱり良いね( ̄▽ ̄)b
攻め側の執着で更にgood♪
展開も突飛してる訳でもなく、先が読めちゃうけどだからこそのシンプルイズベストww -
受けの泣き顔は可愛いけど通常時はそうでもない(笑)
攻めは受けが好きなのに冗談めかした言動が本気なのに伝わってなくてモダモダしたけど最後はハッピーエンドで良かった。 -
BL初心者におすすめ
商品説明通り、「男の子が男の子に恋をした瞬間」というテーマで短い話が詰め込まれています。
1人につき4ページという縛りもあり、エロは殆どありません。
なので、BLは読んだことない、気にはなるけどエロは嫌だというBL初心者の方におすすめです。
私は好きな作家さんが参加するので読みたかったのと、アンソロジーは当たり外れや好みでない作家さんも有ったりするのと、単純に紙で買うと場所を取ってしまうということもあって電子にて購入。
実際、これはBLじゃないんじゃない?というものや好みでない絵柄の作品も有ったのですが、トータル的にはキュンとくる作品が多く楽しめました。
また、BLを描くのが初めてと -
3作品全部おもしろい
続きが読みたくなるお話ばかりでした
作者さんの名前を覚えます
じゃのめさんのはこの1話でも十分面白かったです
BLには1話でも楽しめるお話多いですね -
幼なじみ同士です
S気のある攻めが好きで購入しました。
幼馴染みで同級生の大学生✖️カフェ店員です。
攻めの子が昔から受け大好きなのと、エロ度割と高めなところが好きです。 -
可愛い
自然と惹かれ合ってるのにスレ違いがあって…とよくある話しだけど、面白い!
若干、受けは好きになるの早いかなと思うけど
攻めを意識してからの受けが可愛い!!
すぐにえちしないのもピュアで良い。
お泊まりなのにゲームして終わるから
「俺のこと抱きたくないの!?」と戻って言う受け可愛い過ぎ!!
ただ、攻めが雨の日に待ってるのが幼なじみなら直接家に行けば良かったんじゃ?と思った。
「彼女(好きな人)」を匂わせて、看病させるのが無理やりでもっと自然に出来なかったのか?
でも、もっと二人のいちゃラブ見たい!! -
可愛い!
不器用なイケメンと明るく素直すぎる大学生2人が、友情から恋愛になっていく様子が丁寧に描かれています。
2人のキャラはもちろん、女の子や主人公の友達もとても良い。
嫌な人がいない。
きゅんきゅんし通しでした!