• 86万円の初恋【特典付き】

作者さん買いです

「わんちゃんおいでよ、撫でてあげるから」が面白かったので購入しました。
    攻めは…元モデルかな?受けは図書館の職員さん。
    受けの方は恋愛感情があることを自覚してたけど、攻めの方は無自覚で…身体から始まる恋愛って感じです。
    穏やかに時が流れてて、その中でだんだん攻めが恋愛感情を自覚していきます。って嫉妬とかしてて何言ってるん、って突っ込みたくなりますが。

• 嫌いでいさせて 2【電子限定かきおろし付】

楽しみにしてました!

1巻が面白かったので2巻を楽しみにしてました。
    大学生α×子持ちΩの話です。
    今回はしずくちゃんを妊娠するきっかけになった強姦事件の犯人の1人が登場してます。その男がすごく嫌なαとして描かれてるので、葉月くんのカッコ良さが際立ってます!
    描き下ろしもあるんですが、とてもほっこりします。

• 冴えない童貞の俺が年下のヤリチンに懐かれたんだが【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

題名に惹かれて購入しました

題名に惹かれて1話試し読みして続きが気になったので購入しました。
    ヤリチン高校生×地味大学生のお話です。
    攻めの高校生が素直すぎる!家族から愛されてないって思っててヤリチンになっただけだし、高校生らしいとこが何か良い。
    描き下ろしに4年後の話が掲載されてます。家族公認の仲になりそうな予感。

• 俺の後輩の懐が深すぎてこわい。

作者さん買いです

いけがみ先生の「ししにひれ」を読んでから好きになりました。
    表題作のほかに3作品掲載されてます。
    表題作は会社の後輩×先輩で、アナニー好きな先輩が後輩を襲います。あとの3作品は、高専(?)の先輩×後輩と高校同級生の再会愛、大学生で運動部男子受け。全体的にエロ度高めです。
    全部楽しめたのですが、私が1番好きなのは運動部男子受け!ガッチリした男が受けてるのが好みなんで。

• 好きなんて言わんといて

面白かったです

「花がら摘み」を先に読んで、面白かったのでこの作品も購入しました。
    ノンケのサラリーマン✖️ゲイのバー店員。
    書き下ろしは受け視点の回想と、ちょっとだけ本編のその後が描かれてます。
    前読んだときも思ったんですが、この作家さんは本当に絵が綺麗!もちろんお話も面白いですが。
    見た目と違って受けの子が純情で可愛かったです。

• 逃げないで、隣人くん

幼なじみ同士です

S気のある攻めが好きで購入しました。
    幼馴染みで同級生の大学生✖️カフェ店員です。
    攻めの子が昔から受け大好きなのと、エロ度割と高めなところが好きです。