蜜柑子のレビュー一覧
元嫁
元嫁かぁ。微妙だなぁ。一応、解決だけど、いたたまれない。主人公みたいに割り切れないや。ストーリーがちゃんとある分なのか、エロい作者さんですが今回は少な目かな!?
胸キュン
不器用な二人が一生懸命で思い合いがあって胸キュンできます。悩みやうまく行かないことがリアルな大人漫画だけど、胸キュンな少女漫画な部分もあって満足できる作品。
いいなぁと
二人がいいなぁと思います。仕事も恋も充実してます。もちろんリアルさの大変さも織り交ぜながらの内容が読み応えになってるのかなぁとも思いながらイチャラブシーンにニヤニヤしてしまいます。
なかなかいい
絵も綺麗で少女漫画しすぎずに、若干リアルなあるあるも織り交ぜながら楽しい胸キュンだけではないストーリーだけど、イチャラブエロキュンもあって楽しめる。
大人の恋
こういう大人の関係、大人の恋愛に憧れていました。 実際どうなるのか謎ですが。大人になってからの恋愛の良し悪しが描かれていると思います。
タイミング
このお守りの効果凄くないですか?紐が切れるとか。
静電気起きなかったらどうなってたんでしょうね。
それにしてもどんな展開ですか。元彼まで出てきて。
しかも次回最終回って。
もっともっと読んでいたいです。 -
気を付けて
茉莉子さん、その誘惑乗っちゃダメ!
まあでも近衛さんには初めから嫌なとこもさらけ出してるからな。相手に何も期待しなければさらけ出しても怖いことないしね。
あまり物分りいいと、ワガママ言うタイミング逃しちゃうから、どこかで素直になったらいいのになぁ。
とはいえ、モテる茉莉子さんうらやましいです。 -
情熱
2人とも、仕事への情熱がすごいです。こんな風に好きな仕事をしているの、憧れます。
でもなんだかすれ違ってしまわないかが心配で仕方ない。2人の関係がどんな風に変化していくのか、壊れないでと願うばかりです。
でもエッチすれば仲直りできる感じはなんか素直でいいですね。 -
新生活
京都について行くと決めて新生活が始まる。
でもなんで一緒に住まないんだろう?同棲じゃダメなの?そこが大人の恋愛なのか…。
なんだかすれ違ってしまいそう。最後に登場した男性が茉莉子さんを好きになってしまったりして?なんて大人だからこそ、あんまり振り回されず穏やかに幸せになって欲しいけどな。
モヤモヤ
そのモヤモヤは早めに解決した方がいいですよね。
でもその揺れる気持ち、分かるわ〜。聞きたいけど聞けない、こんなこと言ったら相手にどう思われるのか、とか。
そう考えてしまうのは、無意識にその先の未来をみてるからなのかな。
それにしても森原さんの好きと言われたときの反応、かわいいですね。素直な男性は好感が持てます。 -
女心とは
若かろうが歳を重ねようが、経験があろうがなかろうが、恋に落ちると臆病になるものなんでしょうか。
よし進もうと思ったところに元奥さんの存在とか、何も感じないわけないですもんね。不安に思って当然。
その辺の女心がよく分かり、ますます感情移入してしまいます。