蜜柑子のレビュー一覧
おもしろいです!
絵がすごい好みでお話しも面白く一気に読みました(*^^*)
早瀬さん側の気持ちとか心の声なんか
もうすこしあったらなぁとか思っちゃいました。 -
エロいけど、仕事がバリバリできる早瀬さんはカッコいいし、真面目な加納さんが早瀬さんの影響で、どんどん魅力的になっていって、お互いの想いも伝わってよかったー!ほんと、絵がきれいでいい感じ!
選択の時
茉莉子さん、ちゃんと元彼のこと話した方がいいよ。どんどん説明しにくくなるよ。なんで隠しちゃうかなぁ、と思いながら読んでます。
恋と仕事、どちらを選ぶか、やりたい仕事をしている人はどこかでぶつかる問題ですよね。
そんな時でもちゃんと好きを伝えてくれる功毅がかっこよくもありかわいくもあり。そばにいろよ、なんてキュンとしてしまいます。 -
めちゃくちゃ好きです
友達の言葉でパッと霧が晴れて、茉莉子はどんな答えをだすのかな。どちらにしても、ハッと気づかせてくれる存在はとても大事。
それにしても元彼さんはよく仕事に誘えますよね。相手のこと考えたらそれは無いわ、と思ってしまう。それが大きな仕事のチャンスだとしても、実力を認めているからだとしても、一緒に仕事しようは違うと思うな。 -
いや〜
ホッとしました。
が、これ、ライターだから出来る技。
普通の会社員だったら、遠距離からの消滅系⁉️
何も約束は出来ないけど付いて来てって、うーん...
ずるい。 -
良かった‼︎
弘毅と茉莉子さんのこれから、どうなっちゃうの!?ってハラハラしてたけど、大事に思い合えるひとが何よりも大事っておもえいぇ、弘毅と一緒に京都へ行くことを選んだ茉莉子さん、さすがです。良かったよう。
何かいい感じ?
彼について行っても、まだ結婚とはならない状況だけど、モヤモヤした気持ちは吹っ切れたのかな?新しい生活には、また新たな問題が起こりうるけど、乗り越えて幸せになって欲しいな。
早く次が読みたい
同棲生活が始まってこれから真知子と早瀬さんがいい感じで進んで行くのかなーと思ったら、色々と困難はありそう。真知子の罪悪感のようなものが早くスッキリするといいな。