蜜柑子のレビュー一覧
共感できる
主人公と年齢が近いので、彼のパートナーに対する姿勢や、仕事と生活の狭間で感じるふとした寂しさに共感し、一気に読んでしまいました。早速読みました。
アップ
上がりそうな気配になってきましたね。ずっと落ち込んでいた真理子にビッグウェーブが来るのか。毎月1ページも飛ばさず休まず読めるのがうれしい。そして、毎号の板前巧のアグレッシブな男の姿勢は貴重。
最後まで読みました!
よかった🤗35歳の女性がどんな選択をするのか感情移入して読みました。
結末は賛否が分かれそうだけど、私は満足です。😊
35歳かぁ、私はとっくに過ぎてしまいました、笑。
ヒロインの茉莉子みたいな選択はしなかったけれど後悔はないです。
その時一生懸命に生きたって自負がありますから。
蜜柑子先生の絵が美しく、色気もあってとてもオススメの作品です。 -
私は恋をしています。
無料版を読んで惚れました。35歳という年齢のリアルな悩み。そして、エッチシーンは光輝の積極性とソフトな言葉責めがとても良い。この感覚は「好き」以外の言葉が思いつきません。素晴らしい物語です。
リアルな魅力
登場人物のリアルな魅力に引き込まれました。そして、次はどうなるんだろうと思いながら読みました。登場人物たちのリアルな魅力に引き込まれました。そして、次に何が起こるのかが待ち遠しい。この物語の次の章を読むのがとても楽しみです。
リアルな
思い描いていた通りのストーリーです。共感できる部分が多くて、はまりました。現実的なようで、とても親近感が湧き、考えさせられるストーリーで、主人公に共感できます。物語のクライマックスが楽しみです。
素敵
とても素敵な作品です。絵がとても好きです。真理子とすれ違っても、笑顔であまり深追いせず、でも諦めずに彼女になってほしい気持ちを伝え続ける。森原さん、素敵です(*^。^*)
ユニークな
他の話と違っていて、読み終わった時に "そうきたか!"と声を出してしまいました。35歳同士の恋愛、大人で、お互い冷静で、そんな関係、素敵です。次の展開が楽しみで仕方ないです。というわけで、続きも買います。
現実的
35歳、独身、過去にいろいろあって真剣交際をためらっている彼女に感情移入してしまいました。リアルな抱腹絶倒が出来てよかったです。TLの中間ランキングで上位でした。
幸せな結末
さらに1年後の1年間のストーリーがもう少し見たかったな。
すべてを手に入れて最高のハッピーエンドでしたね。茉莉子さんの努力が報われたようで安心しました。
元彼まで現れてどうなっちゃうのかと思いきや、あっさりすんなり幸せにな結末に。
でも、やっぱり終わりは幸せな方がいいし、こんなに素敵なカップルはいないんじゃないかと思います。
次の作品も楽しみにしています。