蜜柑子のレビュー一覧
いやらしい
大人の男が彼女の前でだけ甘えるの、なんかすごくいいですね。エッチの描写がいやらしくて好きです。こんなにラブラブなら一緒に住めばよかったのに。
彼女はなんで彼に言わず職場へ行っちゃったかなぁ、しかも男の人と。それ知られたら嫌な気分にならないかなぁ、なんて心配しちゃいました。
難しい…
歳を重ねて大人になっても、弱音を吐いたり寄り掛かったり出来る安らげる人が必要だけれど、それが大好きな大切な人だったらいいけれど…社会の中で中堅層になっていると、お互いに全て寄り掛かることって出来ないのかも😵。
TLってHがメインですけど、そこに向かうばっかしで中身のないやつが殆どの中、コレはとっても良かったです!
カラダから始まる恋愛ってのも全然あるし、その描写もエグくなくてエロもあるけど爽やかさも甘さもあって、感情の描写がしっかりあって、とても面白かったです。 -
どちらの言い分もわかるなぁ。
しかしコウキくん、前の失敗が頭をよぎった割には、また同じ失敗をしかけているのでは?
このままでは、同居人に持ってかれちゃうパターン?
しっかり話、しましょうよ。
待ってました!!!!
毎月楽しみにしていた本作、待ちに待った単行本も迷う事なく購入しました!やっぱり、まとめて読めるのは最高!!今後も、各回と単行本どちらも買います!!こんな2人の関係、憧れます。こんなセックスしたいですし、旦那サマにも読んでもらって学んでほしいくらい、女心をくすぐる彼のセリフも堪りません。今年のトップ3に入るお気に入りです^_^
コウキが…
茉莉子さんを溺愛してますね。知ってたけど。
それぞれ好きな仕事を尊重し合う関係だから甘えられない茉莉子さんの気持ちがせつないですね。 -
ライバル登場?
このまますんなり幸せに、ってことはないか。京都について行ったのに住む所は別なんだ、一緒に住まないんだ、と思ったのは私だけでしょうか。大人だからってお互いを思いやりすぎるとすれ違っちゃうぞ、ってちょっと心配してしまいます。
シェアハウスしたことでどんな影響があるのかな。 -
うーん、これは、コウキにはあの若女将が絡んでくるのかしら?!
茉莉子の断った仕事の方も、どうも彼女の代打がちゃんといたようで。
あの感じだと、その人にはその仕事、渡したくなかったような?!
仕事も恋愛も、まだまだ色々ありそうです。 -
最初はなぜ一緒にすまないの?って思ってたけどコウキのおかれた立場は大変そうだし、慣れるまではこのくらいの距離感のほうがうまくいくのかも?近衛さんはくえないおじさんだけど、一緒に遊んでくれるから少し気が紛れるし笑。次回も楽しみです。
うまくいって欲しい
30過ぎて出会って、結婚とかにさっと進んじゃうのかと思ったけど、茉莉子やコウキそれぞれの仕事のこととか描かれていて読み応えあります。
うーん。なんだかこの2人、別れそうな予感。
あそこまで言われてるのに、何も言い返さない...
まあ離婚も経験しているし、色々思うところはあるんだろうけど。
何だかなぁ...複雑な気分です。 -
あり得なくない
35歳からの恋愛は、有りか無しか。難しい、めんどくさい、現実から離れられないとか寂しい事を考えてしまうが、この作品を見ているとなんか、良いなと思える。既婚者でもトキメキが欲しい!ヒロインには幸せになってもらいたい!
それでも好きです!
イケメン、落ち着きの有る35歳の日本食の店主。独身でも大丈夫な彼は訳有り物件?やはり誰かのものでした。離婚の理由は分からないが彼の素敵さが余計感じる。彼の過去が気になる〰️。続きが気になる〰️。