佐藤アキヒトのレビュー一覧
読み応えあり!
緊迫したシーンに入るチャラけた描写が絶妙でほっとさせられます。もう作者さんの描く男性が色毛ありまくりの男前すぎる!身体の線が最高です。じっくり噛みしめて読む作品です。
ルームメイトの2巻も楽しみに待ってます! -
切なくてエロい
ルームメイトがすごく良くて、こちらも購入。こちらはクスッと笑えるところも各所にあるけれど、透の一途な想いが切なくて、ジンジンする。加藤さんはカッコよくて、優しくて、透の想いにすごく戸惑ってるのが伝わってくる。作者さんの表情で伝える描写が好きです。エロシーンがまたエロい。
好き
なんかもう懐かしさすら感じる。好きな人にはたまらない設定。いわゆるパブリックスクール同室で、優等生と不良的なわりとお約束なお話。絵がとにかく綺麗で好み、続編が楽しみです。
イギリス風のパブリックスクール舞台に優等生のノア、問題児のカイの二人が同室というとこから、カイが救った鳥をきっかけに二人の恋が進む描写がすっごく素敵だった。まだまだ読みたいので続編早くお願いします。
もどかしいけどそこが良い!
あまりにも攻めが魔性!これは沼る!
行い全てがノアに向かっているから他の生徒たちは何も知らない……何ならノア本人でさえも気付いていない……そういう関係、大好きです!!
タイトル通りルームメイトの二人が主人公なので、一室が二人だけの箱庭になるのかと思いきや、まだまだお互いを知らないからこそのすれ違いがもどかしい!(そこが良い!)
ルームメイトとして、友人として、好きな人として、踏み込んでは飲み込んで、触れられなくて触れたくて、そんな始まりの一巻。
二人きりの世界ではなく、ちゃんと他の生徒のことも描かれているので関係性や立ち位置などが分かりやすく、海外のお話だけどすんなり入ってきました。
のら