野宮ともかのレビュー一覧
女装が可愛い。
普段は冴えないオタクなのに女装で可愛く変身するのがいい。そしてイケメンの先輩が実は女装男子好きな変態なのが面白かった。この後どのように両思いになるのか興味がある。オタク友達もいい味だしてる。
うーん
どうだかな~?!って感じの作品です。
あと一歩❕ 何か物足りなさが残るかな!
エロの方もストーリーに重視を置いたからなのかかなり少ないし・・・ そのストーリーのほうも中途半端に先がよめるいいますか・・・入り込めない! うーん、初読みだったから楽しみにしてたんだけど残念!
惜しい!
私的にはちょっと惜しい作品。後半が元の世界に戻った後の物語になるのですが、タイトルどおり本編はゲームの世界100%で元の世界に戻っておしまいの方が良かったと思います。
うーむ…
ただの女装男子のエロ話かと思ったけど、妹が出てきてちょっと複雑な話だった。表題作以外にも話があって、どちらもちょっと中途半端。
ストーリー重視でもないし、エッチがメインってわけでもない。ギャグ要素もない。
気軽に読むには妹の存在がややこしい。 -
異世界BL
突然乙女ゲームの異世界に飛ばされた攻めと受け。どうやらBLが当たり前の世界で学園のそこかしこでイチャイチャ。
腐れ縁の二人ですが攻めは受けのことが好きでこの世界なら、と思っているのが丸わかりなほど。それなのに受けは気付かず他の攻略対象とイチャコラハプニングに。何度もピンチを救われて攻めを意識しくっつきました。
せっかく設定は面白かったのですが受けが流されすぎて攻めが気の毒になりました。現実世界でも攻めが気の毒になるほどであまり好きなタイプの受けじゃなかったのが残念でした。 -
表紙は何人出てるのかな
「一緒にいた男2人がいっぺんに同じ場所に転送」って。
と思っていましたが、ちょっと斬新かな
2話目以降の流れで以降読むかどうか決まるのでは -
大失敗。
絵は好みじゃなかったのですが(なので、作中でイケメンと言われても全くそう見えなかった)、内容が面白そうだったのと好意的なレビューが多かったので値引き期間に買ってみました。
しかし、主人公が私が嫌悪している考えなしの言動をするタイプで大失敗。
試し読みだとそこまでは解らなかったんですよね。
本当にこういうタイプは殺意沸くレベルで嫌いなんです。何度殴りたくなったことか。怒りで震えたわ。攻達はよくこんな奴好きになれるね?
お金が勿体ないから一応最後まで目は通しましたが(流し読み)、濡れ場にも全く興味が持てませんでした。
私と同じ馬鹿・浅慮受けが嫌いな人には激しくお勧めできません。
今、後悔の真っ最中