野宮ともかのレビュー一覧
モヤモヤ、もどかしい感じ
まだまだ全てが分からない状態で、新たな展開になりそうな予感の所で終わりモヤモヤしてます。双子の想いが空回りしている感じも、もどかしく感じて次にどうなっていくのか楽しみです。
まだ謎だらけで今後も楽しみ
まだまだ謎が多いけれど、攻めの今までに見られなかった弱さとかすごく感じられてキュンキュンするし、愛情とかもだいぶ表に出てきてドキドキしました。
続いてほしい
女装趣味の男の娘な受けとゲイでそんな受けが大好きな変態チックな攻めのお話。
結局女装した姿が好きなのか素の男の子の姿でも好きなのか答えが出せたような微妙な感じでした。しかもやることはやってるけど付き合ってはないというややこしい関係、、、セフレな状態ですが本人たちが良ければ良いのでしょう。もう少し先の発展した二人が見たくなる作品でした。 -
コスプレ
うわぁ!!!!!
コスプレもなかなかだなぁ!!!とおもったけど、先輩がもっとヤバかった!!!!!!
やばい!!!!!!すごい先輩だ、 -
結局。。
男の娘って嫌いじゃないけど、ストーリーとか絵によってはちょっと良し悪し別れるけど、これは好きでした♪ ただ、結局ちゃんと付き合えたかどうか微妙だったし(好きとは伝えたけども)甘さももっとあったら良かったかな。
最後のおまけページ可愛かったww -
BL攻略世界に事故をきっかけに移動してしまうお話。
一人で移動するのは割と見るけど友人と二人でっていうのは珍しいかも?
絶対この二人付き合うか、ヤるかするだろうなー。(既に最初から触ってるし)
イチャラブ見て癒されたい人向けかなと思いました! -
異世界もの好き
異世界ものが好きで最近BLも読み始めたのでこちらの作品にいきつき読んでみました!
絵が好みだったので入りやすく内容も異世界ものならではの面白さがあり気に入りました!