野宮ともかのレビュー一覧
ケンカップル
黒髪くんは元々茶髪くんを好きだった様子が伺えるが、茶髪くんは最初は別にライバル以上には思ってなかった感じ。ゲームの世界で人目を気にせずイチャコラするモブたちを見て感化さて恋愛対象だと意識していく感じかな?
双子に溺愛される⁈
小学生の時にいじめてた双子たちが、大人になったらかっこよくなってモデルなんかもしてるし。しかもいじめてた当初は金持ちボンボンだった主人公がその後すぐ貧乏になっちゃう。なんて既視感のあるストーリー…でも好物です!
展開が早かった
ゲームだから?話しの流れが早くて、あれあれあれーと思ったら、襲われてるし、脱がされているし、助けられてるし 笑 思っていた通りの結末に。
絵がキレイで、サラッと読めます。
ケンカップル好きです。 -
良かった
絵がキレイで読みやすくて良かった。内容は先読みできる感じでちょっと物足りない感じはありますがダラダラ続くよりはスッキリしていて読み切るのにはちょうどいいと思います。
かいとルートが読みたいです
先に謝っておきますすみません。
航がどうしても自分にはハマらなくて、ビジュアルも性格も。かいとが好みになってしまっての☆3です。
受の達弥は可愛かったです。
BLゲームの題材なので他の攻に目移りしてしまうと楽しめないかもしれません。 -
双子モデル攻め×貧乏フリーター睦月くんの3Pもの。過去に睦月くんが双子ちゃんをいじめてたみたいで、それの仕返しでって睦月くんは思ってるみたいだけど、どうなんだろう?双子ちゃんが睦月くんを見つめる目が愛おしそうな気も。
異世界転生やら転移ものやら好きだけど、これはそれ、なのか?
そもそもゲームとして成り立ってる世界?
あまりストーリーを考えてはいけないのかもしれない -
普通にいい感じ
ストーリーの無理矢理感とかは若干あるけど、それよりなにより絵が好みなのですんなり読めます。これからどんなストーリー展開になるのか楽しみです。