野宮ともかのレビュー一覧
どうなってしまうんだ。。。
思わずあんまり知らないおじさんについて行ったらだめでしょ!って言いたくなりました…!!快と玲が早く睦月を見てけてくれるといいのだけれど…、。つぎもとっても気になります!
ドキドキ
玲のSっ気があるところが見れてとてもキュンキュンしました…!睦月はどのような経緯でそんなに狙われてるのか気になります!!次のお話も読んできますᐕ)ノ
次回気になる
一と二話を無料で読んで気になったので続きを買いました。昔の睦月は横暴な性格の反面、しっかりそういった2人を大切にする気持ちは持っていたんですね。もっと3人の関係性エピが見たくなりました。
続き見たい!
無料だったので呼んでみたのですが、睦月は昔横暴だったけど、今はとてもひたむきに頑張る所がとても私の好きな主人公像でした。双子はその睦月をかなり好き?ぽくてこれからの展開が気になりました。
お話が気になる
1話目が無料で面白そうだったので買ってみました!昔、睦月としてはいじめだと思ってたのに、双子としては全然思ってないみたいで今になってようやく手に入れて溺愛してる感じがとても良かったです。また続きを読もうかと思います。
前から気になってたけど偶然無料で見かけて一話だけ(笑)
ありがち設定っぽいけど絵が良いから気にならないで読めたのと、エロはもっとあってもいいのよ!?ってなった(笑)完結して纏まったら欲しいかも。 -
うん。
今回は、前から気になってたし、たまたま1話だけ無料だったから読んでみた。
まぁ、ストーリー的にはよくある感じかな?で、今回は3P要素がプラスされたくらいで・・・。でも、かわいいです。もちろん、絵も・・・。
すき
表題作とほかシリーズの二部構成でしたがどっちの話も好きでした…!
表題作は女装男子受けすきなのでたまらんでしたし、もう1作も美人な年上お兄さん受けでどっちも大好きな属性なので大満足です♡絵もうまい!!色気があってかわいいです♡