tomomoのレビュー一覧
試し読みで気になって購入。
始まりがギャグ要素強めだったから終始そうなのかと思ったら全然違った。
しっかり恋愛してるし、受けがどんどん可愛くなるじゃん、、。
絵も綺麗だし、これからも期待したい作者さんになった。 -
ありがちな後天性かと思ったら
β✖️βものです。
オメガバものでβだったのにΩに突然変異した!みたいな展開はよくあるけども、この話の冒頭がオメガ体験みたいなちょっと変わったネタだったので買ってみたら…オメガバなのにちゃんとBLでした。
オメガバってBLのようで本来の性別を超えた愛という意味でのBLではないなと感じてるのでオメガバの中でもBLなのが良かった。
オメガバはオメガバで楽しく読めますが番や妊娠要素って良くも悪くもって感じがするので。 -
…ギャグBL?
ストーリー展開がテンポ良くて面白い。科学者が勝手に開発したβをαとΩに変える装置で親友の2人が変化してそのまま…H濃いけど爽やかラブラブBL。2人共に中学生の恋愛みたいで可愛い💕科学者が装置を完成させた後の話も読みたいです♪
異世界ファンタジー
いきなり拉致して無理やり。けど竜の方は昔から想ってたという話。元ヤンだから腕っぷしの強さと度胸ある受けがえちでぐずぐずになるの良き。賢者への顔面パンチで笑った。
良いね!
2つ話があったのか〜気づかなかった
短編の方は簡潔に、溺愛年下わんこ(部下)&ツンデレ年上猫(上司)の幼馴染カップルでした!
話の流れもスピーディーで綺麗にまとまってるって感じでした!!
長編の方はまさかのオチだったww
普通のオメガバースト系の話ではなく二転三転、暗い部分もほぼなく、かわい子ちゃん達も居て面白かったです!! -
珍しい
珍しい設定ですね。結局最後はβに戻っちゃいますが、
お互いを意識しだしたキッカケは擬似オメガ&アルファ体験という…
こんなあっさり好きになる?と思いつつ…なんだかんだ甘々で、エッチで王道な感じでハッピーエンドでした。表題作の他に一作入っています。リーマンものでした。 -
絶対的画力
作者様の絵がものすんごく好き❤️ストーリーも好きだけどそれ以上に絵力が凄くて見入っちゃうw
プリっケツがたまらんし、エチシーンが本当にこの作者様上手なんですよ~。
違う作品読んでからすっかり虜になってしまった腐女ばぁは作者様なしでは生きてゆけませんww