佐々木さざめきのレビュー一覧
レイドック、ソラル、エヴァの3角関係、クラフトの周りの女の子と羨ましいなあと思わなくない。
カエルに燃焼薬をかける役の所でのカミーユがめっちゃかっこよすぎ! -
蘇生薬の下りがあった時点で誰か死ぬのかと思ってたけど、死ぬ展開が唐突だったので、そこは驚いた
物語は面白いが、女性陣が出しゃばってきてるのが鬱陶しい。
エヴァは女性と仲良くしてると白い目で見る(恋人でもなんでもない+主人公に興味がないふりをしてるくせに)
リーファンは今やギルド総長とかがいるから仕事がそこまで増えないのに、新しいものを作るたびに説教してくる
マイナは貴族なのに、ワガママだったり子供すぎる。双子のカイルはあれだけ頑張ってるのに、手伝ったりしないのか?みたいな
主人公は主人公で鈍感装ってみたり(エヴァ関係)、リザードマンにはガツガツくるから嫌だとか言って逃げるし、マイナが小国家 -
久し振り
4巻から中々出ないなと思ったら作画担当の方が変わって引き継ぎの為に時間が空いたんですかね?
違和感なく引き継がれてるし絵が綺麗です
最恐メイド爆誕(笑)
子供達が結構な事をやらかしてる様ですね、、、犠牲者出さずに無事解決出来ると良いけど -
大人向け?
話のテンポが良いのでちょっと出来すぎな気もしますが、お酒やら政治、経済の話も少しだけ出てくるので大人向けでしょうか?
5巻で終わってしまったのでちょっと残念ですね。神様のアイテムを奉納して回るのが完結してないので、その後の展開が気になりますがまぁハッピーエンドなので良しとしましょう。 -
すいすいよめる
展開が最近マンネリ化してきて飽きてきてたのですが、今回のは逆に笑えました。
そうだよ、チート主人公で苦しくなってきたならみんなチートしちゃえばいいじゃん。
新しい展開で次回が楽しみになりました。
って話だよな?
なので、期待値込めての星四つです。 -