竹内友のレビュー一覧
喧嘩しちゃった
ちーちゃんとたたらのカップル、喧嘩するほど仲がいいというか本気で喧嘩してるところもあるんですけどベストなカップルだと思います
この2人で突き進んでいってほしい -
たたら覚醒か?
たたらが覚醒?なのかダンスのコツを掴みそうになったりパートナーと喧嘩したり
真子ちゃんが可愛い。たたらのことが好きなのかな
巻末書き下ろしの男女逆転パートもおもしろかったです -
新たな壁
たたらにパートナーができて見事にカップルを組むことができました。しかし真子ちゃんの時同様、女性のフォローにばかり回ってしまいあまりいい結果は出ません。
たたらととーちゃんでどんな壁も乗り越えていってほしいです。 -
新キャスト登場
高校へ進学し新キャラやお馴染みのキャラが登場。その中でたたらのパートナーになりそうな女の子も出てきましたが、過去にダンスで何か嫌なことがあった模様。
真子ちゃんもちらっと出てきます、好きなのでもっと出番増えて欲しいです -
皆んな一番
やはり試合である以上順位をつけられるわけですけど、頑張ってきたみんな一番だよ!っておもっちゃいますね
ガジュとたたらは良いライバルになるんじゃないかな -
盛り上がってきた
たたらのパートナーが仮ですけど決まり、試合に向けて動き出します。
いけすかないライバルポジも出てきて面白くなってきました。真子ちゃん可愛くて好きです -
熱い
だいぶ前にアニメを視聴したんですが漫画も読みたくなったので購入しました。
何も取り柄もなかった少年が社交ダンスを始めます。熱い!応援したくなります
絵も綺麗でダンスシーンの迫力がすごかったです。 -
圧巻!!
みんなのヒストリーも背負って結果を残せました!!ちーちゃんのイチャイチャぶりが可愛い♡
ダンスってみんなをまあるくしてくれるからいいですね!まこちゃんがどうしたのか気になります。 -
激闘です!
釘宮さんの過去がとても悲しい。優しい人で責任も感じてしまって苦しかったんですね。たたらと一緒に踊って早く楽しかったところに戻って欲しいです。
たたら、ちーちゃんペアはまとまって来て思いやりに溢れてて本当に好き♡ -
ドキドキしました!
気迫が伝わってドキドキしてます!
たたらとちーちゃんが歩み寄って来ていて、早くモヤモヤが晴れて2人の世界が出来上がればいいのにと思ってしまいます♡
釘宮さんのドライでダークなところも好きです笑 -
ついに大会!
アニメでもすごく魅入ってしまった回でした!!たたらの荒い部分が出て来てくれましたね!感情がぶつかり合っててハラハラしました。
早く一体感のあるダンスが見たい! -
一冊ずつがあっという間!!
テンポが良くて読みやすい〜!あっという間でした。
タタラお見合い上手くいって良かったです。バイト始めて良かったねって思いました!みんなが少しずつタタラに厳しくなるのは期待している証拠ですね! -
感動!
マコちゃん強くなりました!これからの赤城ペアを見るのが楽しみです♡タタラって本当にいい奴なんだなと思います。2位じゃ無いところがリアルで泣けました。