天堂きりんのレビュー一覧

• きみが心に棲みついたS(8)

いよいよ

今日子がどんどん変わってきましたね。徐々に星名の呪縛から解き放たれてきた感じがします。星名の過去もわかってきて、どんどん面白くなってきました。
  • きみが心に棲みついたS(9)【電子限定特典付】

とても良い最終回でした

ドラマからハマり、漫画をみはじめました。
    ドラマの続きがとても素敵な形で見れたようで満足です。
    きょどこちゃんがどんどん成長する姿、本当に心打たれました。
  • 恋傷(コイキズ)

立ち読みから購入にいたりました

短編かと思いきや全て繋がってて面白かったです。
    続きかになるなあ。
  • きみが心に棲みついたS(9)【電子限定特典付】

おもえば

タイトルに「S」がつく前から購読していたので、もう何年前からこの物語の結末を待っていたことでしょう。でも待つ価値のある素敵なラストでした。ひとりひとり願う幸せは違って、10年後では色々な形の幸せな未来が見れてよかったです。
    そのなかでも、きょどこは少女漫画的王道の幸せを叶えてくれたので、個人的には...続きを読む
  • きみが心に棲みついたS(4)
    バーベキューの最中のキョドコがかわいそすぎて、こっちまで苦しくて辛くなっちゃって、、泣いちゃった。。
    吉崎さんがキョドコを追いかけてくれて本当に良かった。
    このままキョドコと吉崎さんには幸せになって欲しいけど、そうは行かないんだよねぇ。。
    けっこうしんどくなってきた。。
  • きみが心に棲みついた 新装版 (下)
    ドラマも凄かったけど、やっぱり原作のほうがドキドキ感がハンパない。
    私も星名さんから目が離せないー。
    Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>
  • きみが心に棲みついた 新装版 (上)
    ドラマがめちゃくちゃおもしろかったので原作も読みたくて大人買い。
    ヤバイ、おもしろすぎるー!!
    ドラマはかなり原作に忠実。
    ドラマ見てるから展開は分かっているけどドキドキが止まらない。
    久しぶりにおもしろいマンガに出会えたかも。
    °+(*´∀`)b°+°
  • きみが心に棲みついたS(7)
  • きみが心に棲みついたS(5)
  • 手のひらサイズ。

もっと読みたいです!

すっごく良いなーと思って読んでいたら1巻完結だったとは。。
    続編出ないんでしょうか?
    一家のその後が読みたいです!
    子供たちにとっては辛い事もあるけど、読んでいて幸せで優しい気持ちになれました。

続話が楽しみ

キョドコよ、幸せになってくれー!!!!
  • きみが心に棲みついたS(5)

続きが気になって仕方がない

やっと幸せを掴んだかに見えるキョドコだけどいつ邪魔されるかドキドキしながら読んでいました。
    変な方向に向かっている子の行方や八木と部長の確執などなど今回も面白かった!
  • きみが心に棲みついたS(4)
    はぁぁ。やっと、やっとの第一歩。吉崎さん格好良すぎた……
    キョドコが頑張っているのが痛いくらい伝わってくる。
    でもだからこそなのか、幸せもまたどん底に落とされそうで、こっちまで怖い…
    本当にハッピーエンドを願ってる!
  • きみが心に棲みついたS(3)
    キョドコ。
    多かれ少なかれ、恋愛に不器用な人のなかに、キョドコは存在している。
    嗚呼…と目を塞ぎたくなるようなシーンでも、どこかで共感したくて、頁を繰ってしまうのではないか。
    わたしの中のキョドコは、小さいと思いたい…
  • きみが心に棲みついたS(3)
    がんばれキョドコ。毎回毎回、あまりに不安定過ぎて、手に汗握ってお祈りしてしまう。

吉崎さんの格好良さは相変わらず。
    依存するだけじゃなく、人の気持ちを考えられるようになったキョドコはちょっと強いかも。

でもハラハラは続くんだろうな…。
  • きみが心に棲みついたS(1)
    キョドコの過去、星名さんの子供時代が描かれている新シリーズの1巻。

いやもうイライラするのを通り越してホラーです。ひたすら怖い…でも先が気になる。不思議な魅力のあるマンガ。
    今回でてくる、キョドコの家族も星名さんの家族もひどいなと思うのに、二人の今現在の姿に同情出来ないのも不思議。
  • そして、晴れになる 1
    よかった。
    先にきみが心に棲み着いた読んどいて良かった。

お母さんの話はとってもつらかったが、案外そんなものなんだろうか……。
    窓ちゃんきれい。
  • 恋愛アナグラム
    恋愛というか人生というか。
    まだ荒のある絵ではありますが、優しい絵です。
    主人公と全く同じ人生を送ってきた読者はそんなに多くはいないだろうけど、
    所々に誰もが感じたことのある感情が散りばめられているので入り込みやすかった。
    久しぶりに良い涙を流せました。
    装丁もキレイで好み。
  • プッタネスカの恋【分冊版】 1
    短いのでサクッと読めます。短いけど没入して読後なんだか切ない気持ちになりました。この読後感私は好きです。絵も見やすい。
  • きみが心に棲みついた 新装版 (上)

辛いはなし

主人公の小川今日子は自己肯定感が低くなにごとにおいてもネガティブな女性。
    勤務している下着メーカーで商品に使う生地を選ぶ仕事をしているが他者に対してビクついてキョドってしまうため同僚からも心配されてしまう。
    そんな今日子のために合コンが開かれるが彼女自身周りから浮いている気がしてならない