相野ココのレビュー一覧
受けがいじらしい
モテモテなのに長年1人だけを想い続けて、一喜一憂したり突き放したり。
そんな受けがかわいくて、放っとけない攻めの気持ちも駄々漏れで、いいカップルです。 -
拗れそう
お互いが、気持ちを素直に伝えないため、拗れてますね~。
恋をしなかったんですかね。アレで自分がゲイだと自覚したって言うのがちょっと不自然に感じた。これからの話を読めば、分かるのかな。 -
ツンツンがツンデレに?
だんだんとお互いの性格がわかってきて、でも2人の距離が近づいたり離れたり、もどかしいのがイイです。この作者様の絵はあんまり好みじゃないんですけど、読んでるうちに可愛いくなってきます。
かわいくて
かわいくて切ない
モテモテ笑顔くんの心の闇に誰も気付かず、人に辛さを見せられなくなっていて
ハッピーエンドは分かっていても、はよ幸せになれ!と願いながら読んでしまった
この後のラブラブ生活がみたいなー -
ドキドキしたよ
こんなピュアな気持ちになれたのは、久しぶりかも。自分では、どうしようもなく止まらない気持ちと、でも好きな気持ちをおさえられない。なんだかドキドキが伝染しました。
拗らせ健気受け
受けの一途な気持ちが伝わる一冊でした。
ただ、ちょこっとめんどくさい奴やなぁとも思ってしまったけど(笑) でも、それが攻めの愛をより一層、深く確固たるものにしたんだろうなぁと思ったらそれも良し!
作者様の作品は二作目だけど前作同様、受けが何だか可愛らしくてノンケさん達もこれじゃ惚れちゃうよねーといった感じ☆
しいて言えば、いつもはエロシーンがんがんに所望派だけど(笑)この作品はむしろあまりない方が良かったなぁと思ったくらいで他は良かったです♪ -
にゃんにゃん🐱
ツンデレ受けちゃんが可愛くて、絵も少女漫画ちっくだったけどこれはこれで良き☆
ストーリーの運びも丁寧に描かれていて読みやすかったし、攻めの気持ちの変化もわかりみ☆
続編があったら読みたい!
表示されていない作品があります