相野ココのレビュー一覧
さすがです!
すんごいっ!!設定もストーリーも良かった!!
攻めの烏丸君が最初は野暮ったい感じの暗い奴が最後のページでは鬼男前w
南君もいい感じに可愛くてエロいw
二人のエチシーンはめちゃ必見!!たまらんでしたww -
受けちゃんちょっと女々ししとか女の子みたいな性格はあんまり好きじゃなかったけど、ストーリーは面白かったです。続き気になります。
両想いなのにすれ違う.....ありがちな展開でしたけどなかなか面白いストーリでした。一途なのにビッチな受けちゃんすきでした。
うってかわって
ハピエンになるとわかっていたけども!wすごいハピエンでした(笑)甘々良かったです。
簡単な事だったんですよね、素直に一言言えてれば絡まなくてよかったのに。。でも、それがあってこその二人なのでしょうから終わり良ければ全て良し!w
拗らせまくり
最初の掴みは最っ高でした! 切なかったりちょっとイラッとしたり忙しかったですw
私はみさき君がこの巻ではちょっと微妙でしたが。。まぁあんな風に別れてしまったら気持ちはわからなくはないけど、、
次巻がどうなるのか不安と期待でいっぱいですw
幸せになれたね!
お互いの誤解をキチンと話せてよかった。昇さん、ちゃんと好きだったんじゃん。手放したりするから元サヤになったんじゃん。ずっと大切にしてたら、今でも、もしかしたら、だったのにね。
なんか違和感
ミサキの中でもイロイロ感情がおかしくなってるみたいに、違和感がありすぎる。誠実なのか不誠実なのか、何か隠してるのかホントは何か。誰かを騙す人には見えないんだけどなぁ
可愛い!
ピュアですね~2巻無料で読んだら止まらなく、結局全巻購入してしまった…
足立くんが橘くんを好きになった過去を知ったときキュン!でした。
どんどん素直になって、可愛くなる足立くん。こりゃモテますわ!
表示されていない作品があります