相野ココのレビュー一覧
良い
ずっと待っていたので、すごくうれしいです。上の終わり方が、辛かったので、ラブラブで、終わってよかったです。長いすれ違いだったので、もっとラブラブなところ見たいな。できたら、続き読みたいです。
よいです!
多少絵に不安定さはあるもののそれを超えて攻め受け二人の人の良さというか真っ直ぐな気持ちがとてもいいです
お互いのどこに惹かれていったのかが丁寧に描かれていて読みながら応援したくなりました
純愛要素が多めで話が進みますがエロが急にエロで笑 個人的にはもう少し情緒が欲しかったけど色っぽいから良いです
お幸せに〜と読後感が良いです -
恋が尊い
お互いへのヤジルシが見えていく感じがとても「恋」と言う感じで尊い!
良い意味で少女漫画のような雰囲気なのに
濡れ場がとっっても汁っけあって最高でした。
幸せになってほしい二人です。 -
はちゃめちゃに可愛い
めちゃくちゃ可愛かったです。
寮生活する大学生、勘違いから始まる恋ですが
攻めが受けに惹かれていく様子にきゅんっとしました。
どんどん柔らかくなっていく受けの表情がめちゃくちゃかわいい。
素直になれない不器用なネコ系健気受けが好きな方必読!
暇だったので…
何となく購入しましたが、どんどん先が気になってすごい早さで一気に読みました!
2人が…焦ったい!!
気になりすぎるので早く下巻が読みたいです!! -
切ない
面白かった。絵も最高
最初可愛い感じでコメディタッチで、こういう話にしては珍しいけど、アンバランスさが良いと思ったら、シリアスに。
最初の可愛い感じが更にいかされ、良い意味で騙されました
こういう話はたくさんありますが、絵やコマ割り、セリフなどが素晴らしくて切ない。
下巻はよ!生殺しです。
何回読んでもイイ!
キャラの微妙な表情や描写が上手くて惹き込まれました!この二人のこの性格だからこの流れになるってのが自然で、自然なだけに興奮しました。この二人の先が読みたいです。
雪くんがもう健気で可愛くて…(涙)
嶋くんに吉川くんのことが好きだと勘違いされて、彼女といるところを見せないようにとか、1人だと寂しいだろうからと、彼女より優先して帰って来てくれたりとか、そういう嶋くんの優しさに更に思いが募っていくのが分かってキュンキュンしました -
キュン
正反対の性格だけど最後は気持ちが通じて、特に雪が幸せそうな表情が見られてこっちまで嬉しかった。嶋の発言に動揺したり傷ついたりしても、ぶれない気持ちでいた雪が格好良かった。
表示されていない作品があります