【感想・ネタバレ】セックスアンフレンド【合冊版】 下巻のレビュー

兎に角よかった!

DOG
2022年02月18日

わたし好みの絵でした。切ないところとか、可愛いところとか、もうサイコー!
エロシーンはかなり丁寧に描かれていてさらに好みです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

良かった

2021年10月10日

試し読みして、どうしようかと思ったけど、レビュー見て上下巻買ってしまいましたが、買って良かったです。皆さんの感想と同じです。

泣けた

2021年10月05日

久々にBL読んでて涙目になりました。切なくてキュンキュンしました。下巻でさらに受けの健気さが感じた。ハッピーエンドでよかった

#胸キュン #泣ける #切ない

キュンキュン

2021年10月04日

よかったねええええ😭ってなりました🥺✨
切なくて甘酸っぱかかった、、、!
でも強いて言うなら
晃は上巻から出て欲しかったかも、、、

大好きです!

2021年09月26日

こんなに素敵なストーリーを描いていただきありがとうございます。何度も何度も読んではその度感動してます。ずっと好きだったのに想いを伝えられない苦しみ、両思いなのにすれ違ってしまった2人、同性を好きなるとこんなに苦しまなきゃいけないの?もっと楽に恋愛できたら良いのに…と感情移入してしまって私も苦しかった...続きを読むです。朝日がずっと好きだったってボロボロ泣きながら告白するシーンが大好きです。泣き顔の作画が天才です。高校生のあの時に想いが通じ合ってたら若い2人だし、色々な困難に立ち塞がり上手くいってなかったのかもしれないなと思います。今になってお互いに色々な経験をしたからこそ結ばれてこれからも上手くいくんだろうなと思います。思いが通じ合ってからは実祥が元の性格に戻ってめちゃくちゃ可愛い!そこも沢山描いてくれて嬉しいです。朝日は今まで以上に実祥に優しくて甘々で最高です。本当に大好きな作品です。ぜひ沢山の方に見て欲しいです!

#胸キュン #切ない #感動する

最高

2022年04月03日

上巻を買ってから下巻が発売されるのをずっと楽しみにしていました。
上下巻共に内容が最高で何回読んでも泣かずにはいられません。
1番お気に入りの作品です。

#泣ける #切ない #感動する

読み終えて直ぐに読み返しました

2021年05月23日

久しぶりにBL漫画で泣きました。2人とも優しすぎて、可愛くて、かっこよくて、純粋で…主人公達を表現する言葉が私の掌では足りない。
ストーリーに関しては、読み終えて、真実が明らかになった後、読み返して描写の真意に気付きました。何故あの場面であの表情になったのか?読み返す事で更に楽しめました。

感動した!

匿名 2022年01月01日

2巻〜待ってました!2人が幸せで〜なにより!当て馬くんも、いい仕事してくれましたね(笑)途中から、どんな展開になるかと思いきや〜ラブラブでした。スピンオフ〜みたいです!面白かった!

#胸キュン #切ない #萌え

やっと

2021年05月16日

下巻でたぁ♪
最高です😊

良い

you
2021年05月16日

ずっと待っていたので、すごくうれしいです。上の終わり方が、辛かったので、ラブラブで、終わってよかったです。長いすれ違いだったので、もっとラブラブなところ見たいな。できたら、続き読みたいです。

よかったー

2024年04月02日

高校の時の描写が切ない!付き合う事になっても不安や心配がなくなることはないかもしれないけど、それも好きあってるからですよね。かわいいふたりが幸せになってくれてよかった。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年03月02日

上巻でぎゅうぅとなった胸が今度はキュンとして幸せでした。実祥も朝日も相手を想うあまり自分の気持ちが言えないけど、最後は言えて良かった。話してほしいけど実祥がいいと思えるまで待つって言った朝日がめちゃめっちゃかっこよかった。

泣きました!

匿名 2023年08月28日

お互い想いあっているのになかなか相手には通じないもどかしさ、切なさ、に胸が締め付けられ、その後の告白シーンは泣きました。本当に二人の想いが通じてよかったと。。号泣。泣き顔を魅力的に描く先生ですよね!エッチなシーンも大好きです。

#胸キュン #泣ける #切ない

両片思い最高

2023年01月24日

最後ラブラブ!
伝えたいことぜんぶ伝えられてよかった!!

途中出てくる元カレとのエピまで切ない。
元カレも幸せになってほしい。
そしてさりげなく店長に癒されます。ありがとう店長。

#胸キュン #ハッピー #切ない

解答編

2022年12月21日

上巻では美祥を中心に、復讐とか企みとかブラックな気持ちが強い描き方でしたが、下巻は2人のあのときの気持ちが解放されて、いろんな問題が解き明かされていくような、まさに解答編と言いたくなるような爽快さが強く出ています。
ピュアで不器用な2人の掛け合いも微笑ましく、後半部分はお約束というか、えっちシーンも...続きを読むたっぷりありますので、上巻で不完全燃焼だった人にもオススメです。

だああああああああああ

Mo
2022年11月14日

なんて良い作品。終わるのが嫌で何度読みきるのやめようかと。。。終始心がきゅんとなった。みさき君と朝日君のもつれまくった関係が辛かったけど、成就して本当に良かった。完結がもったいない。もっとみさき君の元カレの話が絡んだらあと一巻出せたのでは?なんって。

n.
2022年11月13日

最高に良い切なさでした、、、!!
本当に良かった〜
個人的に晃さんもすごく好きだったので
より切なく感じました。
晃さんのお話ももっと見たかったな〜

うってかわって

2022年02月16日

ハピエンになるとわかっていたけども!wすごいハピエンでした(笑)甘々良かったです。
簡単な事だったんですよね、素直に一言言えてれば絡まなくてよかったのに。。でも、それがあってこその二人なのでしょうから終わり良ければ全て良し!w

幸せになれたね!

お互いの誤解をキチンと話せてよかった。昇さん、ちゃんと好きだったんじゃん。手放したりするから元サヤになったんじゃん。ずっと大切にしてたら、今でも、もしかしたら、だったのにね。

2021年10月10日

よかった。みっくんの元カレもなんだかんだでいい人だったし。それよりもみっくんの捨て台詞にぐっとくる。かっこいい。