藤村綾生のレビュー一覧
虜囚?
藤村先生の絵が大好きなんですけど、ハッピーエンドじゃなかったので(私的に)・・・。
ちょっと歯切れの悪いラストでした。もっと違うラストだったらなぁ。 -
評価私がレビューしている段階で2.8って、かなり低いなあ。そこまで低いとは思わないでドということで、高く評価つけてみました。本当な3かなって感じではあるけど、黒髪さんの妖しい目が好みなのでかなり甘めの4で。
元教生の含みのある思わせぶりな視線や態度がすごくいい感じでゾクゾクします。これから、どんな風に囚われていくんだろうって先が気になります。
やっと!
続き買いです~。
一巻目でお互い好きなのに、なかなか気持ちがお互い分からなくってじれったかったけど、二巻目の最初の方であっさり気持ちを伝えてくっつきました。
ま、良かった良かったで。。
絵が綺麗なんですが、攻めが髪を上げてると別人に見えちゃって、浮気してるみたいに感じちゃいました。
ほんと、ラブラブになって良かったです。 -
続きがどうなる??
長年思っていた友人と、どうやってくっつくのかドキドキです。
絵がとても上手で綺麗な作家さんです。
当て馬の室長が出てきたりして、二人の間が少しずつ動き始めます。
お互い好きなのに気持ちをなかなか打ち明けられずに、ギクシャクするのがじれったいです。
続きが楽しみ!!
短編5作オネエ男子好きには最高
5作あるので話はとても短いのですが、無理やり話をまとめた感もなく楽しく読めました。女っぽいセクシー男子好きなので羨ましく思いつつ。
特に最後の話が絵がとにかく好みで😍 深く掘り下げてボリュームアップで読みたいですね〜 -
最後は
ラブクなってきた~!
前半はちょっとはまれなかったのですが、後半の話は、お互いが自分の気持ちに気づいて、お互いが大事な存在になっているのに気づいてラブ度が出てきて良かったです。
攻めも単なる執着だけでないのが描かれていたので、安心しました。 -
最初と最後を除いて、男の人が似すぎている…
と感じたのは私だけでしょうか?
お話も特に波はなく
1、2、3という感じで終わった気が。。
でもきれいな絵なので、他のも読んでみたくなりました -
ひたすらベッドプレイに邁進
プロサッカーのスター選手は超淫乱のドM。彼を満足させる為に、恋人の座を勝ち取った祥吾は今日もベッドで練習以上に頑張る。
どこかサッパリ感のあるエロスバトル。
沙野風結子センセのひらがな名義作品。ドロッドロのどエロが特徴的な作風のセンセが、万人向けしそうな軽い口当たりの話を書かれる時にはこのPNですね。
読みやすくてとっても濃厚エロ。やっぱり上手いなと思ってしまいました。
凜大と会社の同期で冴えない隣人の黒枝×元モデルの営業の凜大。吸血鬼ものです。
黒枝はヘタレでわんこで吸血鬼とはいえ本当に優しい性格で、いつもの沙野センセの攻様のような傲岸不遜タイプではなかったのがとても新鮮でした。
ダサいくせに長身で時折男の色気を感じさせる黒枝に、コンプレックスを感じながらもだんだんほだされていく凜大の気持ちが面白かったです。
凜大が見かけによらずとても男前な性