尾崎衣良のレビュー一覧

• 深夜のダメ恋図鑑 9
    とうとう結婚できた千代ちゃんですがやっぱり悩まされるのは、、、(笑)
    市来さんにも頑張ってほしいし、まどかも早く気付けよ〜って感じです!
  • 深夜のダメ恋図鑑 7
    諒ちゃんも大概だけど、この彼女はすごい!このメンヘラっぷりは当分別れられないだろうから大いに苦しんでねって感じです。
  • 深夜のダメ恋図鑑 8
    諒ちゃんの現カノ最高です。何言ってるか分からないこっちの話は通じない。佐和子が可哀想ですが面白いです。
  • 深夜のダメ恋図鑑 3
    円さんの男気にも笑えますが、
    佐和子さんと亮くんのやりとりは最高です。
    ここまでアホで間抜けな亮くんと
    佐和子さんが何故今まで同棲する事が
    可能だったのか?
    お付き合いしていた事態が摩訶不思議‼︎

• 深夜のダメ恋図鑑 3
    もう諒この野郎、、、!周りのギャル夫婦も、、、!と思っていたので佐和子が無事に別れられて良かったです笑ダメ男にすぐ引っかかっちゃうからこれからも気をつけてくれ、、、!もう諒は出てこんで、、、!
  • 深夜のダメ恋図鑑 2
    諒くんの馬鹿っぷりが、、、完全に幼児で止まっているくせしてプライドが高いあたりが「実際にこんな人いそう感」強めてて面白いです
  • 深夜のダメ恋図鑑
    こんな人いそうという場合と、明らかにネタでしょ!?(でももしかしたらいそうなリアルさ)という場合の両方楽しめて面白いです笑

大好きなマンガ

かなり好きです。でも読んでてたまにイライラ💦
    あゆみちゃんみたいな子は実在するのかな?似たような子がいるからネタとして出てくるんだろうけど、身近にいなくて良かったです😂

この漫画大好き

あるあるなダメ男、ダメ女が今回も目白押し。中でも、ダメ男v.s.ダメ女の頂上決戦みたいなシーンが最高。唯一の欠点は、おもしろいんだけど、読んでて「なんでこいつはこうなんだ(怒)」ってちょっとイライラしちゃうことかな。こんなやつらが私の周りにリアルにはいないことに感謝!

いつも通り最高です

毎回楽しく読ませて頂いてます
    自分の周りにこんな人いたら大変!って程、クセ強めの登場人物たちに笑っています
    それでもなんだかんだ、愛着が湧いてしまって不思議です笑

安定の面白さ

安定しての面白さ
    個人的には諒くんのダメさ好きです
    もっと出して欲しいぐらい

読んでて、うんうんって、共感したり、スッキリしたりします
  • 深夜のダメ恋図鑑 3
    諒くんがあまりにも残念な人。良い所が全く見つからない。こういう人は一生治らないんだろうな。毎回正論&スッキリ&毒舌なツッコミをしてくれるからスカッとする。
  • 深夜のダメ恋図鑑 2
    こんな駄目な人いる?って男も出てくるけど、こういう人いるよね、って共感出来る男も出てくる。そんな男達への女達のツッコミが面白すぎ。
  • 深夜のダメ恋図鑑
    面白い!こんな男いるか?って位クズみたいなのもいるけど、毎回女の子がバッサリ切りまくって言い返してるのがスッキリする。
  • 深夜のダメ恋図鑑
    めっちゃハマってしまいました!!
    ダメな女もいるんだろうけど、やっぱりダメなオトコかなりもいる。
    完璧なオトコなんていないけど、自分にはどうしても許せない所をあんまり気にならない人もいるのが不思議。友達の距離なら大丈夫だけど、彼氏の距離になると絶対ムリってなってしまう。

でもこのまんがで分...続きを読む
  • 深夜のダメ恋図鑑 3
    りょうくんがどんどん愛おしくなる。こんなアホで大丈夫なの?って思ってたら、やっぱり会社でもアホだった😂
    もっとりょうくんのアホっぷりを見守りたいから復縁してほしいなぁ。続きが気になって仕方ない!
  • 深夜のダメ恋図鑑 9

声出して笑えるから人前では注意

今回も笑えました。こういう男女いるいる、共感しかない!涼くんのアホぶりも健在。拗らせ男、市来くんと円もやりとりも笑える。絵もかわいいし、ネタのセンスも最高。読んで笑って、モヤモヤがすっきりする作品。

笑える!

相変わらず笑える! 本当に男のお花畑がよく突っ込まれていて好き! もうずっと3人プラスミカちゃん、市木さんのお姉さんもぜひ加わって欲しいです
  • 深夜のダメ恋図鑑 9

待ってましたー!

待ってましたー!第9巻!!
    やっぱおもしろかったです。
    市來くん憎めないキャラで本気好き(笑)
    早く続き読みたいです♪
  • 深夜のダメ恋図鑑 9

今回も最高でした!!

待ってました!新刊!!
    相変わらず個性豊かなキャラクター達ばかりで面白かった。とうとう千代ちゃんが王子と結婚しましたね。めでたい!!
    そして諒くんのダメさとあゆみの恐さに拍車かかっててヤバかったです。
    続きが早くも読みたいですね。