尾崎衣良のレビュー一覧

• 深夜のダメ恋図鑑 3

やばい

めっちゃ楽しい~!
    三人ともいい感じにキャラ分かれてて
    生き生きしてる!
    タンカとか爽快でスカッとします!
  • 深夜のダメ恋図鑑 5

もっと知られるべき

もっと世間に知られるべき。
    名言の塊みたいな一冊。
    本当、言いたいことが全部詰まってる!
    続きも購入~!
  • 深夜のダメ恋図鑑 7

はぁ

表紙の諒くんみたいな形相で
    追いかけられた日には
    世界中の女性達が逃げるだろう。
    身だしなみは表情も。
  • 深夜のダメ恋図鑑 8
    最初から読んでますけれど、本当面白くてスカッとしますね。
    現実にはとても言えないような言葉使いなので、これはマンガの中だけ…と思いながら。
    あと、佐和子さんの場合はかなり重症なお馬鹿人物を引き寄せてしまうようで、見てても疲れますね。

すっきり!

ストレスある時に見てください!とってもスッキリします!こう言う人いるなぁ、、いやだなぁ、、と言うところからの切り返しが最高です

おもしろい\(^^)/

この作者が書いたシリーズは、女性が強くて見ててすっきりします!
    続きが気になる。。。。(ノ´∀`*)
  • てのひらに秘密をひとつ 2

不倫

読み切りのお話が3話描かれてます。重めのテーマですが、主人公みんな幸せになってほしいと思えるお話ばかりでした!3巻もでたら読みたいです!

面白いです

なんか読んでてスッキリしますね。
    第2話の玉の輿狙いの、猫かぶりーーじゃない、能ある鷹は爪を隠すの彼女、良いな!!
  • 深夜のダメ恋図鑑 8

今回も面白かった!!

待ってました!!新刊♪
    毎回気持ちをスカッとさせてくれるので、読んでいて気持ちいいです。
    面白いからすぐ読めてしまうので、もっと読みたい〜ってなります。
    早くも次の巻が待ち遠しいです。
  • 外面が良いにも程がある。
    無料版読みました!!外面良くしたい気持ちわかる!!
    面白い!!また、気になるところで終わってしまったので続きが読みたい〜!!

おもしろい!

毎回おもしろくて笑ってしまいます!市来さんと円はお似合いだと思うんだけど、市来さん気の毒になってきました(笑)あゆみちゃん、強烈過ぎる!あの諒くんが苦労してるくらいだし(笑)次巻も楽しみにしてます!

安定の面白さ

8巻まで続いていて、これだけ安定してずっと面白い話が描けるのは本当にすごいと思う。

今巻も最高でしたw

最高でした

全巻読んでて今回もおもしろすぎて
    何回もよみかえしました。
    りょうくんがこれからどうなるか個人的にたのしみです

痛快

今回もスカーっと笑わせてもらえました。
    私はいつも、うんうんと共感して読んじゃいます。
    この話に出てくる子達みたいな理不尽な思いをさせられる目に遭ったことはあんまないけど、それでも共感してしまう。
    特に不倫を語るクソ親父たちへの論破には心の底からスッキリした。
  • 深夜のダメ恋図鑑 2

パワーアップした第2巻

いやぁ、だめな男たちが手を変え品を変え。
    すっかり準主役の諒君。。コイツはとにかく腹が立つ。
    (ちなみに8巻でも基本体質は変わっていない)

2巻はとにかく「佐和子はやく目を覚まして!」に尽きる。

• 深夜のダメ恋図鑑

因果応報

(千代の彼氏以外)だめな男しか出てこない
    特に佐和子、彼女の男運のなさが本人ができる女なだけに残念すぎる 笑

実際こうはいかないけど、モラハラ男たちがやり込められてるのを見るとスカッとします。

すてき

深夜のダメ恋図鑑で有名な方ですが、こちらのほうが好きですね。
    特に2話の長洲さんが素敵です。こちらは試し読みまでなのでぜひ有料版で読まれることをおすすめします。

面白い

8巻目ですが1巻の衝撃と面白さ、テンポの良さは衰えず、キャラたちそれぞれの話が進んでいくので、目が離せません。
  • 君は唇から毒を盛る

こんな恋愛

とてもいい!!夢なのはわかってる!でも、こんな恋愛さたい!!

最高です!

めっちゃ笑いました(^^)本当にこんな事多いな〜とか、本当にこんな人いるよな〜とか、身近なあるあるを上手くまとめて漫画にしてくれていて、それがめっちゃ笑えて清々しいです!
    働く女性や子育て中の女性、恋愛してる女性みんな是非読んでほしい!