まさき茉生のレビュー一覧
すごいボリューム
どのお話も続きが読みたくなるようなものでした
ちょっと高校生同士のが嫌な気持ちになりそうだったけれど、吸血鬼のや仕立て屋のお話は特に読んでみたくなりました -
甘くエロい
学校でも堪えきれずお触りする綾平。相変わらずトンでもないパンツを履いている悠真。その後はお約束、自宅で続きが繰り広げられます。
まさき先生は絵が綺麗、そして股間の表現が素晴らしいです。 -
そりゃあもう
こじらせて回り道してやっと両想いになった二人の甘~い関係まるまる一冊です。健全な高校生、毎日ヤッちゃいますよね。隣同士で幼馴染ってなかなかの最強ワードだと思います。
幼馴染みの二人
幼馴染みで仲良しだった二人が関係をこじらせ、距離を開けたまま同じ高校へ進学。こじらせたけど、実はお互いずっと好きだったと言う、よくある話ではあります。が、まさき先生作品、普通ではありません。パンツにまつわるエトセトラ。表紙に惹かれたらぜひ読んでください。
表紙の肌色率からストーリーはそれほど期待していなかったのですが、切なくて何度もきゅんとする好きなお話でした。両思いになってからの二人が可愛くて楽しめました。
闇系らぶらぶ
とにかく絵がとても綺麗で丁寧な描写なのと、作者さまの他作品を読んでみたことがあったので、なんとなく読み始めました。
けっこうガッツリ闇系ですね。
途中読むのきついな〜って言うくらい。2人ともが家族や友人とのトラウマで、愛情が解らず、愛情に飢えている同士なんですね。
出逢いが唐突で、成り行きというかも唐突で。
自分達自身も訳がわからず、相手のことばかり考えてしまっている状態がしばらく続きます。
丁寧に丁寧に2人の葛藤だとかが描かれているのですが、共依存だなあと思って、序盤〜中盤なんとなく話に入り込めず。。なのでマイナス☆1で。
ただ、絵や心の描写は本当に丁寧で綺麗。是非序盤の???を -
淡々としている
絵がとても綺麗で読みやすいです。
幼馴染みで両片想いのお話なのですが、読んでる最中もお互いに会話が少なすぎでは?と思ってしまうくらい淡々としてます。
両思いになってからのエッチは受けが可愛いかったです。
ただもっとイチャイチャして欲しかった。
パンツが繊細に可愛く描かれているのが好印象でした。 -
ひゃ〜!!!高校生には見えない二人です!
レビューを見て気になって買ってしまいましたが、好きなタイプでした!あっとゆーまに読み終わってしまいますが、濃厚なラブラブ度でした! -
受けちゃんもやっと素直に
受けの攻めへの態度が何とも不器用ですが意思表示されるようになって、ほんわか癒されます。エロいことするときは躊躇なくいくところも好きです笑
※修正は白抜き -
エロイ
続編嬉しい!えっろーい!!
ただ、絵が同じだから他の漫画のキャラと被る。攻め、受けのポジションも同じだから余計に被る。もう少し描き分けてくれたら…。
あと、普通のデートも見てみたい。 -
キュンキュン!
読み切りのものみたいなんですが、やっぱり受け君も攻め君も可愛すぎて…!
お互いの片思いが長くて両思いになるとそうなるよね…!ってニヤニヤしちゃいました(笑) -
エロ
新刊出てすぐ購入した。
今回もエロくて恋人になった二人が可愛くてニヤニヤしちゃう笑
だけど、220円安いけど、30ページしかないからこれを購入し続けると高くつくから纏めて描いて出して欲しい…
表示されていない作品があります