まさき茉生のレビュー一覧
わー エロー
エロー エロ〜
しか出てこない。
「傷だらけ」の頃から、この人の綺麗な絵が大好きです。その頃からエロかったですね。
初期より、受の表情とかポップに?可愛げが増した?と感じました。
要するに可愛いです。そんでラブい。あまりヒヤヒヤせずに、最後まで
楽しく読めました。同僚2人にもっとかき回されても楽しくていいかも。
ストーリー的に非現実的ですがなにより絵が綺麗です。描写がセクシー。そしてエロい。セクシー。エロい。もうエンドレスそんな感じです。胸ばっか責めるとか…もう大満足でした。
さすが…
作者さん買いですが、ほんと絵が綺麗で読みやすく何よりとてもフェチズムに溢れててエロいです…!!
攻めがクールフェイスでやってることちょっと変態チックなのも良かったですし、受けがピュアで色んなことに素直なのも可愛いです。
乳首フェチにオススメの一冊。 -
ページ数の割に値段が高いと思ってしまいますが元は初回限定版の小冊子なのでご愛嬌ということで。
とにかく受けが可愛いです。そして2人の関係が好きです。そしてやっぱりエロい。
本編を読んだ人は是非読んでいただけたらと思います。 -
意外とキュンとくる話だった
タイトルから(倒錯的な感じかな?)と購入をためらってましたが、買って良かったです。
Hのシーンも多いんですが、2人の心がすれ違ったままなので攻めの切ない心情が描かれていてキュンキュンします。
あと、受けのツンデレっぷりがいい!(^_^)
学校ではクールで隙のない優等生、夜は攻めに甘える(ねだる)ギャップが綺麗な絵で描かれていて魅力的なキャラです。
(読者から見るとほんとは両想いなのに)すれ違ってる2人の関係がもどかしく、普段はツンツンしてる受けをなんとか自分に繋ぎ止めようとする攻めは後半はワンコな感じになります。
どちらのキャラもカッコ良く・可愛かったです。 -
ゆうまえっちすぎん?
いや鈍感ゆうまがえっちすぎる。
贅沢を言えば、もっと綾平のヤキモチとか三角関係的な拗らせも見て見たいけど、いやゆうまがえっちだ…
ここに結論が収束するくらいにはえっち。 -
割引になっていたこともあり、購入したのですが非常によかったです!
最初、唯人のトラウマをみつがだんだんと体と共に解していって…という感じかと思いきや、みつも過去に色々とあり、悩みや満たされない思いを抱えていたので良かったです
作中はけっこうエロ多め、というか会えばセックスみたいな(笑)絵がすごく好みだったのもあり、エロさ倍増でした。唯人の首元の色気たるや…でもいつかエロ無しの普通のデートもできるといいね(笑)
あと、献立メモ可愛すぎか!!「ほめてもらえた」とかメモしちゃうし、それをこっそり1人でやってたのかと思うとまた可愛い…
基本的に絵に惹かれて買ったのですが、内容も -
最高(*`ω´)b
イラストが好みだったのでとりあえずみたいな感じで買いましたが当たりでした、最初は噛み付いたりなどの描写が多かったり充がなにか闇がありそうな感じが怖そうな雰囲気がありましたが最終的にはハッピーエンド?だったと思いますし個人的には星10あげたいくらい満足させてもらいました・:*+.(( °ω° ))/.:+
受けの唯人が可愛く頼んでと言われた時とかもう本当に可愛くて攻めの充も後半の心からの「好きだよ」と言ったシーンが本当にかっこよくて素晴らしい作品をどうもありがとうございました(≧∇≦)
表示されていない作品があります