まさき茉生のレビュー一覧
作者買い
エロいのに汚くない。そして内容のわりにさらっとしているので気軽に読めました!BL初心者の人でも受け入れやすい作者なのではないでしょうか。
小さい頃のノエルがかわいいです♪大きくなっても中身はかわいいままなのがまたポイント高し。 -
エロい
作者様の作品はどれもエロいんだけど、この作品は特にエロい!!オモチャ凄いけど、感じてて可愛い~!もっとラブラブな二人見たいー!ビーチdayは笑った笑
ファンタジーな世界
作家買いです。絵が凄く綺麗で丁寧です。
吸血鬼で孤児のヨエルを人間のレイネが引き取り育てる事になりますが、人間の血を与えると急に成長します。
アクシデントで怪我をしたレイネの血を吸い、急に成長したヨエルはめっちゃカッコイイです♡
レイネとのイチャイチャはドキドキします♡
話の中では描かれてませんが、どうしても人間のレイネの方はどんどん年をとってしまうので、何十年後かに2人の関係がどうなってしまうんだろう?と想像してしまいます。
ヨエルがレイネの首を噛んで吸血鬼にして、永遠に二人で幸せに暮らせたらいいのに…と願ってしまいます。 -
凄く可愛い♡
出会った頃の小さくなったヨエルは凄く可愛い。急に大きくなった為に小さな頃に出来なかった事が出来て良かったね♬
元の大きくなったヨエルはとってもカッコイイ♡そしてエロい! -
良かった
前作の続きです。
イケメン同士がラブラブで
読んでいて目の保養でした。
ただ話が短くてもっと見たかったので物足りなく、
その分星1つ分マイナスになりました。
まだまだ続きが見たいです。 -
攻めも受けも顔がよい!んだか、受けにその筋肉必要ですかね?個人の好みなんだろうけど、筋肉が邪魔だった…
あとは告白の言葉、正直ないなぁ、と笑えました。いや、1周回ってこの作品ならアリなんだけど、やっぱりあそこだけギャグ?と思ってしまう。 -
ご馳走さま ★1.5
短いけど…どーしようもない甘さではこの長さが限界かもしれない!
今回は年相応のヘタレな蒼くんが可愛い!
意外にアホな子な一志さん。危なくてほっとけない まだまだ苦労は続くかな! -
愛らしい
絆されやすい受けとどうにか近づきたい攻めの甘いストーリーでした。
絵も内容も読みやすく、綺麗。受けはかわいいし、攻めはかっこいい!
末永く愛しあって欲しい!! -
子供×育ての親という、ただでさえ好きな関係性のカップルなのですが、物語の筋道が整っていて、キャラクターも魅力的でとても良かったです。
ヴァンパイアものにマッチした、西洋的で、耽美な世界観が堪りません。
綺麗に完結して入るものの、続編、十年後、二十年後の2人も読みたいなあと思ってしまいました。 -
えっちだな~!
おっぱいの描きかたがえっちなおすすめ作者さん教えて!と言われた時にオススメしたい本作。
二人の関係性も不器用だったりちょろかったり素直だったりで可愛らしいです。
その後の二人ももっと見ていたい!と思う一作でした。 -
確かに身体つきヤバい!★2
腰のあたり?下からの角度?たぶんそのあたりがチャームポイント?むちゃくちゃドキってする。だからなのか服を捲って脱ぐシーンエロいなぁ~。
何で乳首そんなにでかいの?って思っていたら
大好きで弄られ過ぎかい!
ちょっと無防備で心配になるけど…そう言う設定だし…いろいろあってストップがかかるからバいい感じなのかもなぁ~。 -
エロッッ
一志が可愛くて、蒼が一志のとろけた顔にメロメロのなるの解るなぁ。乳首がエロくて、読みながらたまらなくなりました。責任取っていつまでも仲良くしててねと願うわぁ。
大好きです
表示されていない作品があります