まさき茉生のレビュー一覧
幸せになって良かった
ソフトSMいいですね。
相変わらずパンツの感じもエロエロでした。
でも優しいSキャラって難しいけど、どうせならもっとプレイにゾクゾクしてる感じがほしかったかな。奉仕に見えちゃうので。
前作の攻めは無表情なのにもっと感情が伝わってきたんですけどね。
受けもちょっとひどい奔放さでした。
でも、絵がキレイだし、ソフトSM 好きでバイの奔放受けが平気な方は楽しめると思います。 -
仕様の変更に戸惑い
今までは作品ページ終了後に、作品のあらすじや書籍紹介がされてあったけれど、本号からは先に扉絵裏にあらすじが書かれていて、作品に入る方向に転換されていました。
先入観持たずに作品に触れたい私としては、不満です。 -
雑誌って難しい…
重い実先生が大好きでそれは読めて本当に良かった!それだけだったら星五つ付けていたんだけど、雑誌って長いページのほとんどが知らない話の知らない作家さんだから、興味惹かれる話があまりなければ割合的に星を減らす事に…ごめんなさい
孤独な男と孤児院から引き取られた吸血鬼の男の子のお話です。
絵がとても綺麗で体のラインがエロいのに美しいです。
内容はちょっと消化不良の部分もありますが、綺麗にまとまっています。 -
購入してすぐに読んだ時は「微妙だな」って思ったのに時間が経って読み直すと面白く感じるのなんでだろ?笑
でも、レイネの元恋人がどうして死んだのか、レイネはいつから孤独なのか、もっと掘り下げて欲しかった。ちょっとモヤモヤで終わる。あまりストーリー気にしなくて、エロ好きな人には良いかも。
相変わらずの×× ☆2
爽やかに さりげなく 変態ちっくなこのカップル 気持ちは普通 行動というか表現が?かな。でも そこが合う二人だからこそのペアなんだろうなぁ~。
デレくださぁい
完全なる両片想い。
幼馴染みモノはたまりませんね(ヨダレw)
そして、受けの下着がヒラヒラ可愛くてミスマッチ感がまた良かった。絵はTL系で好きな方ではないけどwデレがもっとあればもっと良かったなー
表示されていない作品があります