赤城大空のレビュー一覧 淫魔追放 2~変態ギフトを授かったせいで王都を追われるも、女の子と”仲良く”するだけで超絶レベルアップ~ 赤城大空 / kakao 男性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 淫魔少年,ティンティンを剣にして戦ってたら 恐ろしいモンスターと出会ってしまう. なんと,そのモンスターは自分の性器を武器にして襲い掛かってきたのだ. なんて恐ろしいと慄く少年. ……. はい,そんなわけで2巻です. 今回は同類(?)対決したり 新しい能力に目覚めてイチャイチャしたりヌチャヌチャしたりですね. 女帝さんとか即落ち2コマみたいでしたよ. 面白かったよ. 0 2025年08月01日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 4~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.8 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いつまでも皆の予想の斜め上をいくお嬢様。 今回も好き勝手大暴れしています。 ブラックタイガーの皆様は大変ですね(笑) 原作との違いはよく分かリませんでしたが、全般的に見やすい印象を受けたので、部分的に編集が入っていると思われます(挿絵があるせいかもしれませんが)。 あと闇姫様は相変わらずぶっ飛んでいていいですね。 #カッコいい #アツい #笑える 0 2025年07月25日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 4~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.8 (13) カート 試し読み HiRO 購入済み 深層のソロ攻略に乗り出すお嬢様 とんでもない身体能力で次々をモンスターを倒していくのが熱い ブラックタイガーの破滅の音が聞こえてくるわくわく感が面白すぎる #アツい #カッコいい 0 2025年06月23日 最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場 9 小野洋一郎 / 赤城大空 / タジマ粒子 少年マンガ 5.0 (11) カート 試し読み 匿名 見やすいテンポ ストーリーテンポから画力の見やすさは最近のファンタジー系で1番。 #アツい #憧れる #笑える 0 2025年04月28日 最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場 9 小野洋一郎 / 赤城大空 / タジマ粒子 少年マンガ 5.0 (11) カート 試し読み トッス ネタバレ 購入済み 面白い どんどん強くなる主人公の先が気になる。 新たな展開と新しいキャラとのこれからでさらにアツい予感がして読むのが止まらない。 #ドキドキハラハラ #笑える #アツい 1 2025年03月19日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 3~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.8 (13) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 このラストは、力道山スタイル。 次巻では伝家の宝刀、空手チョップが 飛び出すぜ?! さっさと海老(ブラックタイガー(笑))なんて ぶっ飛ばして幸せになろうよ〜 #シュール #ドキドキハラハラ #アツい 0 2024年11月03日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 3~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.8 (13) カート 試し読み HiRO ネタバレ 購入済み お優雅ダンジョン攻略がぶっとんでいて面白い 同じ神匠スキルもちの子が一瞬で強くなったり警視庁とのコラボ 光姫様がでてすぐ壊れたり影狼がお嬢様信者になってたり笑える。 ブラックタイガーがどのような運命になるのか4巻が早く読みたい #カッコいい #癒やされる #笑える 0 2024年11月03日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 2~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.9 (14) カート 試し読み HiRO ネタバレ 購入済み カリンお嬢様のすごすぎる 憧れのアニメ原作者様からのお祝いで発狂したり、ダンジョン崩壊の制圧とか笑いとマジバトルがいい感じにきて ずっと読んでいられる。 #カッコいい #アツい #笑える 0 2024年10月31日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.9 (23) カート 試し読み HiRO 購入済み すっごい笑えた アニメのお嬢様キャラに憧れてダンジョンで配信を行う高校生がやらかして一躍人気によくある話だけど、 ぶっ飛んだチート主人公、ネット民の反応レスが楽しい 戦闘も細かい内容ではなく拳一つなので読みやすい #カッコいい #アツい 2 2024年10月29日 最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場 8 小野洋一郎 / 赤城大空 / タジマ粒子 少年マンガ 4.8 (14) カート 試し読み K.E 購入済み やばいめちゃくちゃ面白い。チート系もいいけどやっぱりこういうギリギリの戦いもいいですよね しかし本当にいい所で終わりすぎなので何卒早く続きを 1 2024年10月20日 最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場 8 小野洋一郎 / 赤城大空 / タジマ粒子 少年マンガ 4.8 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白い ギリギリの戦いが手に汗握る!主人公の純粋さと師の指導への従順さがたまらない! 先が気になる、待てない!! #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年10月18日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 3~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.8 (13) カート 試し読み アオト 購入済み めちゃくちゃ面白い カクヨムで見つけてからすでに何周したか忘れたくらいに読んでいました。 電子版は購入はもちろん特典付きでも購入しました。 3巻で特に面白かったところは光姫様の例のアレを 自分から告白したことです。 今回も楽しく読ませて頂きました。 4巻も楽しみにしてます。m(._.)m #カッコいい #ドキドキハラハラ #笑える 1 2024年10月18日 淫魔追放 2~変態ギフトを授かったせいで王都を追われるも、女の子と”仲良く”するだけで超絶レベルアップ~ 赤城大空 / kakao 男性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み むぅ これが、一般向け、なのか… 18禁、というか、逸般向け、な気もするが… ステイシーさん、真正面からやられちゃいましたね〜 #ドロドロ #シュール #ダーク 0 2024年06月30日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.9 (23) カート 試し読み マツバ 購入済み 抜群に面白い ネットのコメントやノリに拒否感がなければ、主人公のやってることの突っ込みも楽しんで読むことが出来ると思う 私は大好物です #笑える 2 2024年06月22日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 2~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.9 (14) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み お、 おハーブですわぁ!? いやぁ、読んでる方まで思わず お嬢様になってしまう作品です。 さあ、人外の世界へようこそ! #ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする 1 2024年03月21日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 2~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.9 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 書き下ろし、カクヨムで読んだ方も書籍版でぜひ読んでみてください! +α部分も面白かった! まだ全然カクヨム部分に追い付いていないので、お忙しいとは思いますが3巻もはやめにでるとうれしいです。 お待ちしています。 0 2024年03月21日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 2~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.9 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ カリンお嬢様の異次元の強さが凄すぎる笑 今巻もさらなる突き抜けた強さが発揮されて、視聴者の驚きの様子も含め笑わせてもらった。 敵となりそうなキャラ予告や真冬の今後の関わりなど気になるし、次巻以降も楽しませてもらえそうだ。 1 2024年03月20日 最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場 1 小野洋一郎 / 赤城大空 / タジマ粒子 少年マンガ 4.6 (44) カート 試し読み 匿名 一気によみたくなる 一話から引き込まれて一気に読みたくなり全巻大人買いしました。 #アツい #カッコいい #笑える 0 2023年12月20日 最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場 1 小野洋一郎 / 赤城大空 / タジマ粒子 少年マンガ 4.6 (44) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み もともと力のない主人公が努力と特別な成長スピードで成長していくのが見ていて面白い。この漫画を見ていると勇気を貰える。 #カッコいい #アツい 0 2023年12月18日 【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう~けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?~ 赤城大空 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.9 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ 面白かった。今時の配信者をモチーフに、チャンネル登録者0人の底辺配信お嬢様山田カリンが、迷惑系配信者をボコってバズっちゃう、ある種の成り上がり系の作品。ギャグ要素が多く、カリンの行動に反応する配信視聴者の反応が様々で面白い。文章のテンポがよく、私自身が現実にゲーム実況配信を見るときと同様に、視聴者のドキドキや興奮する様子に共感を覚えながら、あっという間に読み終えてしまった。まだ本作は1巻の前編らしいので、早く続きが読みたい。 5 2023年10月28日 <<<1234567・・・>>>