さっちゃんのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み見直した
失態を犯した聖騎士へ殿下の啖呵!なかなかカッコよかったです。
聖女の知られざる役割が何なのかとても気になります。 -
ネタバレ 無料版購入済み後悔先に立たず
聖女を妻にしたいという気持ちが大きすぎる。
でも途端にというのはちょっと品がないというか、アイリーンが不憫すぎる。 -
うーん
原作未読、個人的にはあまり好きな話の流れではないです。
事情がありヒロインと婚約破棄した王子。聖女と思っていた女性と婚約したものの、実はヒロインが聖女だったため再度婚約しようとアプローチします。このままヒロインもヒーローが好きなので結局許して元サヤ、ハッピーエンドになるのでしょう。ただ事情があってもヒロインを一時的には傷つけたのも事実。振られて泣いていたヒロインが可哀想に思えます。ヒロインが「事情がわかるし好きだから」で許して元サヤになるのも何だかなぁと思ってしまいます。聖騎士も怪しいし元サヤコースなんだろうけど一人の人生を振り回しておいて、とモヤモヤします。例えるなら、経営不振で急に解雇され -
ネタバレ 購入済み誰が
弟王子に毒を飲ませたのは誰?
怪しいやつばかり
アイリーンを陥れようとしているやつ
それで一番得するやつだよね
それにしても、助けて貰ったからといって、すぐ結婚するって、お馬鹿なの? -
告白
今頃になってメイナード王子はアイリーンを愛しているなどと言い始めました。今更という感じで、彼女は王子を追い出しました。泣き出した彼女のもとに騎士ファーマンがやってきて愛の告白をしましたが、少し展開が早すぎませんか?
騎士ファーマン
アイリーンが聖女に選ばれた途端、実家にはたくさんのプレゼントが届いたり、求婚者が押しかけたりと大変です。兄に勧められ領地に向かう彼女でしたが、それを護衛する騎士ファーマンと新たな恋の予感が・・・。しかし、領地に到着してみると婚約破棄したはずの第一王子メイナードがいて・・・。この王子は一体何を考えているのでしょうか?それにしても、彼女は聖女といいながらかなり俗っぽい感じがしますね。