soyのレビュー一覧
おもしろかった!
王子様とユリアスにくっついてほしいと思います。ユリアスと侯爵令息の婚約破棄と、ざまあが早く見たいです。慰謝料請求しても侯爵家に払えるのかが気になるところではありますが…。2巻も読みたいです。
主人公の変化が楽しい
クールで商売のことにしか興味がなかったユリアスが3巻では色んな表情をみせてくれるようになって、きゅんきゅんしましたー!!!
早く続きが読みたいっ!!! -
スッキリしました!!
やっとアホな婚約者様をぎゃふんと言わせることができて、すごくスッキリしました。
裏の裏まで手を回して証拠を用意してるノッガー家は誰もが敵にまわしたくないと思わせただろうな。
次はヒロイン気取りにぎゃふんと言わせてほしいです。 -
絵が可愛い
内容も読みやすいし話しの展開スピードもちょうどいいからどんどん読んでしまう!弟がシスコンになるのは予想外笑笑
ヒロイン??(仮)がとにかく可愛い笑←絵しか見てないけど笑 -
魔王降臨w
ユニコーン(精霊王)にさらわれてしまい記憶を失ってしまう婚約者をシジャル様が取り返しに行くお話です。
1巻2巻で片鱗は時折見せてましたが、この3巻でガチで魔王の様に変身?してしまいましたねー。
いやー、ええぞもっとやれー、と楽しませてもらいました。
無事結婚まで漕ぎ着けて安心。
1巻から3巻まですべて一人称形式のお話ですが、登場人物ごとに時折視点が変わります。それが気にならない人にはおkの大甘キュンキュンデレデレストーリーです。
しかし、第2、第3王子最後までウザイww
面白い!
自分を漫画のヒロインだと思い込んでる脳内お花畑のバナッシュさんの漫画の通りに行動してるつもりの場面は面白いです!
ユリアスの舌打ちからの友達でしょ?の清々しい表情も笑っちゃいました 笑
1巻で話の内容もちょうど良く続きを読み進めたくなります! -
続きが早く読みたい!
主人公の父、兄も、その周りもすごい人達!!
頭のキレがいいのと、良い性格をお持ちで。笑
少し引き気味の王子が面白いです。
早くスカッとしたいですね!
続きが早く読みたいです! -
かわいすぎるだろ~
何だか読んでると、かわいくて、ニヤニヤしたくなるあたたかいお話でした。
みんなが天使かと、連発していたけど、うん。頷ける。シジャルの天然も良かった。まわりをどんどん巻き込んで、ほわほわして欲しい! -
もふもふ~
ようやく二人が結婚ですね。
いや~!ラブラブ過ぎて!!
それから、もふもふ全開ですわ!!
砂糖吐きそう(笑)
めっちや幸せな気分にさせてもらえます!