七嶋いよのレビュー一覧
あっさり?
お互いの秘密のための関係だけど、女の子にとっては恥ずかしいだけのような…。課長はなんともないのかなぁ?作家さんだから?あっさりしすぎに思えてしまう。
絵に惹かれました
絵が綺麗。女の子もかわいいし、課長もイケメンで色気もあって良かったです。会社の中でムラムラして、さらに見つかってしまって…パニック。
ドキドキします❤️
柊成さんの気持ちってどうなんだろ〜?
彼は人を好きになったことないのかな?
そんな事を考えながらドキドキ、
キュンキュンしながら読んでます。 -
きゅんとぎゅーーーん
一気読みしました。
胸が苦しくなったり、キュンキュンしたりしました。
あーーー、どうか気持ちよ伝われ(ToT)
あーーー、どうか幸せになってくれ(ToT)
と読み終わったら思います(*^^*)
たくさんの方に読んでもらいたい。 -
おすすめです
Sのヒーローに、そんなつもりもなかったのにMの世界の扉を開けてもらいます。読んでいて、私もしてもらいたいと強く思いました。
ヒロインは自分にそんな素質があるとは思っていないし、ヒーローはどんどん溺れてしまうことに戸惑います。大好きで優しく大切にしたいのに、その思いが大きくなるほど、いじめたくて堪らない板挟みに苦しみます。
そんなに思われ、思いをぶつけられたらたまりませんよね!
何度も読んでしまう作品です。 -
はまりました
ドSが好きな私は、めちゃくちゃこの作品にはまってしまいました。
ヒーローが、ドSなのに、普段は草食系の仮面をかぶっていることや、M気があるヒロインが、「スイッチをつくる」という名目で、調教されていく様子も素敵でした。
SMプレイと言っても、ソフトSMの部類で、それほど過激ではないと思います。
嗜好性はともかく、ヒーローがヒロインを好きになってしまうという結末もよかったし、何回も読んでしまいそうです。 -
お互いがいいならSMもあり。
これは、「アブノーマルスイッチ」という本編の続編です。SMが好きな男の子と、同期のその彼と付き合うことになった女の子の話。アブノーマルスイッチの方で、付き合うまでの経過があり、この本は、付き合い始めた後の二人の話になります。私はアブノーマルスイッチはコミックで読みましたが、こちらが楽しかったので、続巻は本を購入。SMの話は初めてでしたが、二人の性癖というのかな、そんなのは、二人が良ければいいんじゃないと思わせてくれた(笑)。それに、この小説はSMと言うほどSM感がない。それよりも、藤澤君が芽衣にハマっていく、嫉妬深くなっていく、独占欲が強くなっていきつつも、彼女への思いやり、彼女を理解しようと
合本版は一気に読めるから嬉しい♥
課長みたいな普段笑わないけど、かっこよくて綺麗な人にドキドキするから凄いわかる。
行動を検索する所とか凄い可愛い (ღ˘⌣˘ღ)
同期がグイグイくるけど、課長に自然にヤキモチ妬かせてる所とか凄い見ててドキドキする。
これからの展開が楽しみ(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) -
短めだけど良作
アブノーマルスイッチの続編だったので読みました。こちらも二人のやり取りが面白くこの世界の話に興味なくてもさらりと読めるのがいいです。まあ、好きな人には何されても良いのでしょうけど、話の先、今後二人がどうなるのかも知りたくなりますね。もう少し踏み込んでボリュームが欲しかったです。
ドキドキハラハラ
強引な駆け引きで迫ってくるのは卑怯な感じもするけど、見え隠れする嫉妬がかわいくて、だんだん興奮していく二人にドキドキハラハラしました。