七嶋いよのレビュー一覧
欲望のままに
自分を変えたかったヒロインとそれに乗っかっただけだったヒーロー。
いつの間にか互いにスイッチが出来上がっていて、求め合う姿にとてもリアリティを感じた。
優しくしたい。でも苛めたい。
恥ずかしい。でももっと命令して。
最高かよ。二人とも。 -
はまってしまった
無料のところだけ読もうと思っていたのですが、結局最後まで読んでしまいました。ハマりました。こんな恋がしたいと思いました。上司側がヒロインをどう思ってるのか見てみたいです。総じてとてもいい読み物でした。
オフィスロマンス
いい恋愛ものだと思いました。ただエロいだけでなく、主人公が彼女をとても大切に思っていて、仕事もできるイケメンだし、恋愛をして少し成長したような感じ。前と後ろのギャップがありすぎ。
すごい
真面目な上司が実はエロ小説を書いていて、部下を小説に使っているというギャップがすごいです。職場にエロ本を持ち込むなんて考えられないし、ましてや自作の官能小説なんて、家に置いておけばいいと思っていたのですが。
モヤモヤすること
二人のやり取りがモヤモヤして、次はどうなるんだろう?不器用な二人の気持ちが少しずつ大きくなっていくのを純粋に見守りたい、そんな気持ちにさせてくれる優しいラブストーリーです。ハッピーエンドでホッとしました。この先どうなるのか気になるところです。
すごく気になった作品
気になって仕方がない作品です。2人の間にかゆいところに手が届くような感じで楽しく読めました。ドロドロした愛憎劇が好きな人には向かないかもしれません。推しメンからのアプローチも控えめで、同僚からの妬みや嫌がらせもありません。
タイトルについて
タイトルが意味するものは、その通りです。この作品には、愛と欲望しか詰まっていない。最初は憧れから恋に落ち、決してあきらめない主人公の男性。これからの展開に期待したいです。
めちゃよかった!
めちゃくちゃよかったです…!すごく…すごく時間がかかりましたが、お互いに思いが通じあってほんとによかったです!しゅうせいさんの初恋はかんなちゃんなんだなぁとたしかに!って思ってすごくほんわかしました😊買って良かったです!
めちゃ面白い!
超絶イケメンがまさかの恋愛小説を書いていたという意外なところから変な関係性が生まれて、とても面白いです!お話も1巻に入ってる分がとても多いので、すごく得した気分ですwお話も面白いし、買って正解でした🙆
非現実的
上司側がヒロインをどう思っているのか、ぜひ見てみたい。真面目な上司が実はエロ小説を書いていて、部下を小説のネタにしているというギャップが非現実的。