セレンのレビュー一覧
今後が楽しみ!
美しい容姿とは裏腹に、男前な性格のヒロイン!それを隠して婚約!?お互い本音で言い合える関係になれるのか?今後が楽しみです!
スパダリ公爵令嬢!
無料お試し分だけ読んでみました。
タイトルのようにまだ皇子はデレデレにはなっていません😆
期待の持てる始まりで、なにより絵が綺麗!
あとヒロインがウジウジ&メソメソしない男前な感じがするので
この孤独な皇子とどんなラブ展開になるのか、すごく気になる。 -
煽り文に偽りなしの、物理的に男にもなれるスパダリ男前女性と物理より頭脳派で愛が重い愛情不足青年の物語!!
本自体はかなり分厚いけど、ストーリー構成的に、いちゃらぶ:戦闘:ミステリ:その他が4:2:3:1ぐらい。
確かにあとがきにある通り、作者の性癖を滅茶苦茶盛り込んでいるので、それなりに人は選ぶかも。(特にレティがスパダリ無双決めまくってるので)
個人的には、漫画版がとても読みやすかったので、そっちを読んで気になったら、是非小説を読むと楽しめるかと。
なお個人的に似ている感じの竜帝シリーズと違い、こちらはいちゃらぶ度が高い印象。後はヒーローの捻くれ度合がこっちのほうがもう少し素直なところと -
そういう感じなのね!って感じです。1巻読んで、面白かったので全巻購入しました!絵が綺麗だし、物語も思ったよりも分かりやすかったです!ちゃんとえちえちでした!
どう考えても…
リュシーサイドの振り返りシーンようやくことの全貌が明らかになりましたね。彼の気持ちもわからないではないけど、結局2人の女性を傷つけた罪は重いですよ。口下手とか拗らせとかでは済まされません。もうここまで毎回思ってきたことですが、アニエスに一生誠意を持って尽くす人生を送ってください。