セレンのレビュー一覧 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (306) カート 試し読み さとう 購入済み 広告から思わずクリック 後悔なしの作品。 まずは読んでみてほしい。 互いの想いがすれ違い生まれる感情に、読者も飲み込まれていきのめり込んでしまう。 #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年08月01日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (171) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 続きをはやく読みたい 過去をリュシー側からみる内容もあってアニエスへの執着度合いがよくわかって結局ずっと想い合ってることに関しては満足だけど当時のアニエスとのすれ違いが過ぎるw やっとちゃんと両想いになれてこれからってときに!また気になる所で終わってしまって続きが早く読みたいです #胸キュン #じれったい 0 2024年07月27日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (171) カート 試し読み corog 購入済み 酷い男 過去、2人の間に何があったのか王太子目線の話があります。甘ったれ性悪王太子のデレを頑なに見せないツンのみの過去の話はアニエスが可哀想で仕方ない。 次巻が早く読みたくなるお話の内容です。継続して読むと思います。 #胸キュン #切ない 0 2024年07月24日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (306) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み すごく素敵で何度も読み返しています。 主人公が美しくて賢くて、権力に負けない策略家なところが魅力です! 王子は何がしたいんだ!?と疑問ばかりで… 全然男らしくないぞ! 0 2024年07月21日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (306) カート 試し読み まゆまゆ 購入済み ずっと気になっていた作品 ようやく買えました!絵が、とにかく美しい!好みです!アニエスの強さに惹かれます! #胸キュン 0 2024年07月14日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (306) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵と情事シーン 絵がとても綺麗で見惚れます。 ストーリーが女性向けなのに対して情事シーンは若干男性向け感あるので苦手でなければコミックス版の方がおすすめです。 #じれったい #ドキドキハラハラ #切ない 1 2024年07月12日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます ノベル&コミック試読版 碧貴子 / セレン TL小説 4.6 (11) カート 試し読み ぴろまゆこ 購入済み 普段 ライトノベルは読まないんですが、 漫画とセットになっていて 漫画から入り面白かったので ライトノベルも読めました。続きが気になります! #胸キュン 0 2024年07月11日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 3 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.1 (48) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 男性の心境が劇的に変化しているのをちょっとだけ期待していたけど冷たいまま。 でも一度知ってしまった快楽には抗えず、、といった所でしょうか。 そしてあれは…したのかい?していないのかい?どっちなんだーい。 0 2024年06月16日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 2 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.5 (53) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ふんふんお家事情も分かりましたー。 あとはあの一夜を経て相手がどう動くかですねー。 骨抜きにされていればいいのになぁ。 0 2024年06月16日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 1 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.3 (74) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み こんくらいしてもいいだろっ!という境遇のヒロインなので取った行動に対して嫌悪感もなくむしろ爽快にも感じました。 0 2024年06月16日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (171) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どっちもいじっぱり この漫画を読んで思うのはどっちもいじっぱりだなぁという事ですかね。 アニエスは一度裏切られているから仕方ないと思わないでもないですが、自分が意地を張っていたと自覚するのなら、暗い森の中で逃げ回らなければいいのに…と甘々展開が好きな一読者は思ってしまいます。 0 2024年06月05日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (184) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み よかった あの伯爵令嬢はあっさり退場ってことでいいのかしら? 主人公アニエスが報われて良かった…! ヒーローの不器用さには恐れ入りますが頑張って欲しいですね。 0 2024年06月05日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (306) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 展開はわかる どうせあの伯爵家の裏どりだか証拠のを取りたいだかで婚約破棄になったのだろうと思うけど、展開が辛すぎるなー はやくザマァもしくは主人公が報われないかな… 0 2024年06月05日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 3 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.1 (48) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み 原作を… 原作を既に読んでいるから知っているんだけど… この時点での王太子…素直じゃなぁ~い! この3話あたりを読んでいると、この作品の主人公達が後にラブラブになるのがウソのよう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この3話での王太子の行動…この後のストーリーでも後悔することになるし、この作品のサイドストーリー「#私は選ばれない 」でも後悔を述べているんだから、本当にしっかりと猛省してもらいたい…って本気で思いました。 #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2024年05月26日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 2 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.5 (53) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み 拗らせてるなぁ~… 主人公達…拗らせてるなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この2話は、ヒロインの実家の危機や、ヒロインと王太子、そしてヒロインの実家の政敵の娘の三角関係と、濃すぎる内容だったΣ(゚Д゚) 私は、この作品の配信中のモノは読破済みだけど、それでも、この2話は、何度読んでもドキドキハラハラ。 この作品は、本当に読み応えのある作品だと思います。 #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年05月25日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (306) カート 試し読み Rms221 ネタバレ 購入済み 漫画がいい!!! 口コミの良さから3冊まとめ買いしました! 大満足です。 最初アニエスが売女だ淫売婦だとなじられかわいそう過ぎますが…。 だんだん誤解が解けて行き。。。の下が最高に面白いです。 #胸キュン #泣ける 0 2024年05月22日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (184) カート 試し読み チャイ 購入済み ハマりました 連載版の方で読んだらハマって単行本版を購入しました!!単行本版の方は連載版にはない追加ページがありますし、買って良かったです。 とにかく絵が綺麗で読みやすく、主人公達の葛藤など、ストーリーもしっかりしているので入り込めます! #じれったい #胸キュン #切ない 0 2024年05月22日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 1 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.3 (74) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み ヒロインがヒーローより上手 この作品は配信中のモノは全て読んでいるし、原作の方も読破済み。 つまり、私はこの作品に関するものは何度も読んでいるのですが、何度読んでも面白いし読み飽きない! 最後まで読んでみると、この段階でヒロインが何故あんな行動をしたのか、又、ヒーローが何故ヒロインと婚約破棄をしたのかが分かるのですが、二人の感情と地位がもつれにもつれて、もめにもめて、そして二人が絆を強くしていくところが最高です! ただ…全体的にヒロインの方がヒーローよりも一枚も二枚も上手で策士です(笑) #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 1 2024年05月20日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (306) カート 試し読み 匿名 購入済み とりま王太子くそ 被虐体質のあるMの方はゾクゾクくる作品です。 アニエス視点で読んでいくと王太子がクソ過ぎて腹が立ってきます。 だがこの王太子はこの物語のヒーローなので、信じて2巻も読んでいきたいと思います 0 2024年04月26日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~ 1巻 朝霧あさき / セレン 女性向けライトノベル 4.6 (70) カート 試し読み 前前 購入済み 箱推しします! 氷帝なレティシアさま、素敵過ぎです。スパダリ過ぎる! 毅いお姉様は、大好物です! ジルベールさま、愛でたい! レティシアさまになって、愛で倒したい! 周囲の人間になって(壁でもいい)、レティシアさまファンクラブの末席に加えて貰いたい! 私の性癖に、思い切り刺さりました! #カッコいい #憧れる #胸キュン 13 2024年04月14日 <<<11121314151617181920>>>