セレンのレビュー一覧
途中までは
「こいつアニエスを傷つけやがってボッコボコにしてやりてぇ!!!」
という気持ちが強いけど段々と
「そーいうのを早く見せんかい」
ってなる。
アニエス父や兄様が笑っちゃうのはそーいうところかなw
アニエスに「鍛えてらっしゃるかと思ってました」って言われたの気にしてちゃんと鍛えたのかわいいw -
広告で見てそのまま勢いで買ったら、想像してなかったエロシーンがしっかり始まってびっくりしたw
会社で休憩中に読むものではなかったが、続きが気になって全部読んでしまった。
読み返している今も思うけど、アニエスは...よくやってるよ....!!!! -
マンガから
マンガの広告を見かけて興味を持って読んだら、めちゃめちゃおもしろかった!
氷帝なレティシア様男前!漢!!読んでる途中でテンションぶち上がってとっても楽しく読んだ。イケメン…イケレディ?なんかもうレティシア様!!!ってジャンピング土下座したくなるあんたがキングだよ感。いやー楽しかった。
ヒーローという名のヒロイン皇子も反応がかわいい。覚醒後もなんとなくかわいく見えてしまうのはレティシア様の相手だからかもしれない。この皇子もスパダリの素質が十分にあるのにレティシア様がそれ以上の氷帝スパダリすぎるせいで、なんか頭の中でヒロインの枠に入ってしまう。
ヤンデレの兆候もしっかりあるのに、それを包み込んであ -
ネタバレCPまでにゆっくりと思って読み始めたら面白すぎて一気読みでした⟡.*
ワクワクが止まらないです!!
表紙も挿絵も大好きなセレン先生で眼福です(*´艸`)♡あとがきで十夜先生の熱意を知ってありがとうございます!!ってなりました!!こんな面白いお話でたくさん人物が登場する...特にイケメンが多い作品がシリーズものでずっとセレン先生の絵柄と一緒に楽しめるだなんて最高すぎます♡(*ó▿ò*)♡
実はめちゃくちゃ強い最強種の魔女様なカティアがこれからどうやって公爵達の心を絆ていくのかとても楽しみです!周りをよく見て種族の考え方に寄り添った解決法でさらっと相手を救っちゃうカティアにみんなが虜になるのは -
購入済みアニエスがかわいそうすぎます。
小さい頃からずっと恋焦がれていた相手にずっと冷たくされていても、少しの優しさで今までずっと想っていられるアニエスがすごいです。
はやくこの苦しみから解放してあげてほしいです。