篠崎一夜のレビュー一覧

半分

狩納さんと付き合うようになって綾ちゃんの考えも方も変化していくのは嬉しいけれど、ほぼほぼ狩納とのエッチとエッチな妄想で締めてしまっている15巻…ギャグ漫画となってしまっていて肝心な2人の出会いの話の進展が。ラブラブイチャイチャ溺愛大好きですが、そろそろ進展を望みたい。
  • お手をどうぞ、ご主人様 ―冷血騎士は無垢な忠犬を愛しすぎている― 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】
    作者&絵師様買いです。
    お金がないシリーズの大ファンなので
    迷うことなく今回も買いました!
    やはり篠崎先生の作品は大好きだなぁと
    改めて思いました。
    終盤に明かされる驚きの真実、
    攻めの深い深い愛と受けの忠実で純粋な愛。
    香坂先生の美しい絵と共に
    素晴らしい作品でした!
  • お金がないっ 06
    北の友人染矢の経営するオカマバーで厨房手伝いのアルバイトを始めた綾瀬が最初は意地悪されちゃうけど最後がよかったです。
  • お金がないっ 10
    どうなってしまうんでしょうか。綾瀬に片想いしている狩納の部下久芳誉までもがついに、狩納と本格的に戦う日がくるなんて驚きました。

• お金がないっ 01
    いや、この超名作をどのタイミングで読むか迷ってたんだけどめっっっっちゃ古(いにしえ)の腐女子の自分には刺さりすぎてやばい あの平成BL感 噛み締め…
    もう出だしから『借金のカタに闇オークションに出品される線の細い受け』『大金で買う攻め』『ゴミ捨て場に捨てられている攻め』で三暗刻なんだけど、『翼のつい...続きを読む
  • お金がないっ 03
    大学に通わせてもらえて
    嬉しい綾瀬にまた事件が起こる

その上、以前住んでいた部屋には盗聴器が仕掛けられていてストーカーこわい

綾瀬を守る狩納がたくましかった
  • お金がないっ 02
    受けの綾瀬が
    本当に性格が優しくて天使みたい
    ビジュアルは女の子にみえて可愛い

借金返済のため身体を売らなければならない
    とこがまだ抵抗あるみたい
  • お金がないっ 04
    狩納以外にも
    大学の同級生まで綾瀬に夢中に
    犯人は自己チューで最低

この事件をきっかけに
    狩納に怯えてる綾瀬の変化がみどころ
  • お金がないっ 01
    攻めの狩納北は
    最初はお金で美少年買って
    いやな男と思いましたが
    綾瀬に一途で
    不器用なところに惹かれました
  • お金がないっ 15
    綾瀬は狩納の後見役である染矢パパとの
    やり取りが嫁と姑みたい
    ほのぼのするやりとり
    染矢パパは実の息子より
    狩納ばっか気にかけてた

狩納の一途な愛情が報われて良かった
    ▼あらすじ
    金融ヤクザの狩納に落札された大学生の綾瀬は借金返済のため身体を売る日々に苦悩していたが、狩納の一途な愛情を知り、二人は心から結ばれる。そんなある日、オカマバーのママ・染矢が自動車修理工場経営者・本田から本気のプロポーズを受けた。しかし染矢は思うところあって逃げ回っている様子。そんな二人を...続きを読む
  • ブラザー×セクスアリス
    前作を読んだ人はわかってるかもしれませんが、表紙のようなポップさとか好きとか愛してるとか、そんな甘い言葉はありません。
    でも、今回はあの彌勒視点があるんです。
    無茶苦茶で暴力的でお兄ちゃんの吉祥を困らせることしかしない彌勒視点が!!
    本当に甘い言葉もありません、吉祥も彌勒もお互いに何も伝え合わないの...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 夜啼鳥は虎王の褥で愛を育む 【イラスト付き】

続刊、熱望です。

一作目から更に面白くなっていました。ありがとうございます。

続刊でガッカリ見てくれパワーダウン展開、今回もまたかな、と思っておりました。前半部分までは。
    受け様が繰り返す底抜けの自己肯定感の無さ、吐きそうになるくらいに満腹になってしまい、いい加減もう読むのを止めようかなって思い、積ん読本に整理しよ...続きを読む
  • お金がないっ 14
    最初の頃は無理矢理の強姦みたいなエッチでしたが、狩納の一途な愛情を知り、合意エッチになって綾チャンに変化ありました。

安心の安定の♡

ずっと作画も作風も変わらないで、王道お決まりだから安心して楽しく読める。新刊が止まったり、作風が変わったりする作品が多い中で、貴重な作品とおもいます。
  • お金がないっ 11
    綾瀬を人質に取った許斐は卑怯もの。

綾瀬の目の前で狩納をやろうとしたけど、

失敗して本当に良かった。

綾瀬も無事でなにより。
  • お金がないっ 17
    狩納と久芳の、綾瀬を巡ってのバチバチ好き。久芳さんも応援したくなる。また、今回の狩納の父親エピソードかなりぐっときました。
  • お金がないっ 15
    綾瀬がどんどん天然おもしろキャラになってきている。最初の不憫受けも嫌いじゃないけど、今の明るい感じも好き。
  • お金がないっ 02
    エッチなシーンも結構あるけど、ストーリー重視です。受けのピンチに対する攻めの対応がカッコいいというか、、、ダークヒーローみたいなかっこよさ。受けよ早くこの愛情に気づいてくれ。
  • お金がないっ 03

やっと外の世界へ

綾瀬の学校へ通うエピソード。やっとお金で買われた不自由生活から、日常パートと思いきや、そこでも色々あるわけですが、ピンチの時に感じる綾瀬への狩納さんの愛情好き。