町田とまとのレビュー一覧
能ありお金あり天然無自覚な美人の受けちゃん!まさしく好みど真ん中です。一途で面倒見のよい攻め君も良かったです。
絵が可愛い!
ストーリーはなんとなく予測の範疇だったんですが、主人公が告白した後の反応がさすがクズ王子といった感じで良かったです。
ただ、なんで嘘つき王子が瀬名の事を好きになったのかとか、細かいところはハショられてて、満足感は無かった。 -
さらっと読めます
評価が高かったのと絵が綺麗だったので購入。極道の息子が片想いの下っ端組員に振り向いてもらおうと頑張るお話。受けの下っ端組員さんの天然もあいまってお話自体はドロドロしたところもなく微笑ましく笑えるところもありさらっと読めます。暴力シーンは後半のほんの一部だけです。メインは攻めの夏休みの間一緒に過ごす日常的なものなので極道感もあまりないです。読みやすいと思います
メロメロにしなきゃいけない方がメロメロになってどうするwwと笑い突っ込みはしたけども、淫魔なのに純真?純粋?過ぎてもーww
体はエロエロだったけどね(笑)
攻めはなんか、最初の方はクズい感じになってんなーって思ったけど自分の感情に鈍感すぎる方のーって感じだったからそこまで嫌い!みたいにはならなかった(笑)幸せになれて(?)良かったねー! -
変態で、自由奔放で、少し強引な遅い受けです。絵が奇麗で読みやすかったし、好みが別れるかもしれませんが、面白かったです。
王道のオメガバース!
ストーリーはよくあるアルファ嫌いのオメガが一途なアルファに絆されていく…という王道のものですが、王道なだけに間違いないです! オメガバース特有の暗い雰囲気があんまりなかったのでオメガバース初心者向けの方にオススメです!!